Сегодня сестра мне сказала, что я несовременная. Я сделала вид, что меня не задели её слова, но это не так. На самом деле я задумалась, что именно она подразумевала? Образ мышления или стиль в одежде например?
Можно показывать жоопочку проезжающим машинам без юбки и трусиков, раскрепоститесь как следует.
а мы откуда должны знать,что имела в виду ваша сестра
А что по её мнению быть современной? Зачем менять себя, если Вы индивидуальность и личность?
Мне тоже говорят, что я не современная, музыку слушаю старую в клубы не хожу и не сижу ночами в кабаках и не хочу айфон. Для кого то эти вещи понятия современности. Стоит ли переживать?
А что по её мнению быть современной? Зачем менять себя, если Вы индивидуальность и личность?
Мне тоже говорят, что я не современная, музыку слушаю старую в клубы не хожу и не сижу ночами в кабаках и не хочу айфон. Для кого то эти вещи понятия современности. Стоит ли переживать?
Не знаю, но мы с ней разные абсолютно. Не планировала себя менять, вообще об этом не думала никогда, до сегодняшнего дня.
Я такая же, как вы, в клубы не хожу и от современной музыки уши вянут. Да и дело думаю не в этом, сестра по клубам не шатается, вредных привычек не имеет. Вот я и задалась вопросом о том, что значили её слова о моей "несовременности". Тему создала больше из интереса, чем от переживаний, но всё равно спасибо.
иногда "несовременными" считают тех, кто неактивен в соц. сетях. выставлять свою жизнь напоказ или тупо хвастать покупками, это чертовски современно, только не всем нужно. у меня есть весь "джентльменский" набор гаджетов ,включая гибридный автомобиль. и мода мне не чужда, но это для меня , а не на показ.