Вопрос к девушкам и женщинам. Что Вы больше любите носить - брюки или юбки с платьями и почему? Как относитесь к мини-юбкам и макси? Что больше предпочитаете?
Платья юбки брюки
- Некрасивые ноги надо прятать
- Куда?
- Под макси!
предпочитаю спортивный стиль. И ношу его всегда, когда только могу.
Брюки, могу и платье надеть летом. Насчет юбок не знаю. Я могу их носить либо с футболками, либо с рубашкой.
Носить больше люблю юбки и платья, но по факту чаще ношу брюки и джинсы. Я мерзлючка, зимой и осенью не могу носить платья и юбки.
Юбки, платья, сарафаны, разной длины, облегающие и струящиеся, всякие разные
Смотря куда надо идти. И с кем.
Когда холодно - штаны, когда жарко - юбка. В основном, так. А идёт мне и то, и то.
Летом платья (но те, которые можно с кроссовками носить), брюки кюлоты, комбинезоны с широкими брюками.
Когда не жарко джинсы, кожаные легинсы, спортивные штаны.
Классические брюки и юбки не люблю (10 лет на работу носила, теперь радуюсь, что могу не носить такое).
Мини и короткие шорты в городе тоже не ношу.
Только брюки джинсовые)))
Исключительно брюки/джинсы, в жару шорты. Платья и особенно юбки терпеть не могу.
Предпочитаю брюки- красиво, удобно, можно сидеть, раздвинув ноги, сексуально. Брюки по фигуре так красиво всё обтягивают, подчеркивают мои прелести- попку, ноги. Юбок и платьев у меня даже и нету. Мой благоверный мужчина того же мнения- брюки на мне обожает!
Последнее время полюбила юбки, особенно летом. Лёгкие летящие, яркие, пастельные, расклешенные. Накупила много, обожаю.
Брюки не ношу вообще от слова совсем. Если имеется ввиду спортивный костюм, то да, я ношу. НО я очень люблю платья, сарафаны (и летний, и теплый вариант на осень и зиму) и всегда ношу только мини. И спортивку тоже очень обожаю.
Спасибо вам, девушки, за ответы!😊
Сама больше люблю юбки и платья, ношу их и летом, и зимой. Брюки тоже ношу, но реже. А вообще, на мой взгляд, на хорошей фигуре всё красиво смотрится.
почему "или" ? надо иметь в гардеробе разные вещи и носить их уместно.
Я полная и юбки меня увеличивают, предпочитаю спортивные штаны и джинсы.