С парнем, которого не знаете толком? Я надеваю футболку самую большую, чтобы ничего не облегала и штаны длинные, джинсы там. Если очень жарко, то брюки из тонкой ткани и бассоножки на плоской подошве. …
Бесформенная футболка с такими же затрапезными брюками это одежда для того чтоб на даче картошку копать или мусор вынести. Я б в такой не то что на свидание, просто с подругой гулять бы не пошла. Летом нормальная одежда для свидания сарафан/платье и сандалии или если прохладно рубашка/блузка по фигуре плюс джинсы и кеды/макасины. Все новое и не размахайки, по фигурке. Чистые волосы, легкий макияж. Короче удобно и красиво. Автор надеюсь в теме вашей троллинг. Иначе от вас все парни посбегают. С зачуханкой мало кто на свидания захочет ходить
У мужчин разные вкусы.
А в жизни ,то по обоюдному согласию. Мужского внимания очень много и есть выбор кому быть первым,а в итоге конечно со всеми будет связь.
Не каждый день новый партнер,так увлеклась одним месяц другой,потом другой в моей постели.Но бывают и днем отношения с одним 30 минут,а ночью другой.Днем обычно для " организации работы"просят уделить кому то внимание.
В начале это шокировало в моральном плане,потом поняла,что по другому здесь нельзя. Мужчинам запрещена связь с местными женщинами.
Вот для них нас и посылают туда. Я привыкла,были девушки,которые уезжали ,узнав ,о особых условиях(нельзя отказывать),мотивируя не переносимость жаркого климата.
В начале это шокировало в моральном плане,потом поняла,что по другому здесь нельзя. Мужчинам запрещена связь с местными женщинами.
Вот для них нас и посылают туда. Я привыкла,были девушки,которые уезжали ,узнав ,о особых условиях(нельзя отказывать),мотивируя не переносимость жаркого климата.
Ты работаешь девушкой по вызову?
Я думаю вам бы сильно не понравилось в этой бразильской тюрьме.
Тем более ,что вам пришлось бы ждать своей очереди пару недель, как минимум а может и больше. Работа там почти без выходных и в любое время дня и ночи могут отправить в порт для проверки документов на груз.
Мужчины иногда не выдерживают и начинают пить,вот и просят привести его в чувство через секс.
Я думаю вам бы сильно не понравилось в этой бразильской тюрьме.
Тем более ,что вам пришлось бы ждать своей очереди пару недель, как минимум а может и больше. Работа там почти без выходных и в любое время дня и ночи могут отправить в порт для проверки документов на груз.
Мужчины иногда не выдерживают и начинают пить,вот и просят привести его в чувство через секс.
И ты обслуживаешь их по полной программе,минет,анал,куни,ну и секс.
Там ценится женское внимание к мужчине В чем то мама,в чем то жена.
Ну вот хоть на вумане груз с души сняла.Скоро обратно туда.,а там так не пооткровенничаешь,как здесь.
Замуж хочу,но достойных кандидатов нет.
Ятак же просто одеваюсь на свидания,но только изза того что денег нет на красивые платья.
Самую обычную, повседневную одежду, если не планируется поход в какое-то заведение, тогда, на устмотрение.
"Аки наложница султана")) насмешили) По-разному. Часто платье или юбку длинную летящую с открытым топом и босоножками. Если очень жарко, то шорты с топом. Джинсы ношу летом только если прохладно. Даже если парня не знаю, постараюсь одеться хотя уместно, но все-таки симпатично и нарядно.
Не вижу смысла ,что либо больше писать о торгпредстве.
Не думала ,что в России так много неадекватных людей.
Бесформенная футболка с такими же затрапезными брюками это одежда для того чтоб на даче картошку копать или мусор вынести. Я б в такой не то что на свидание, просто с подругой гулять бы не пошла. Летом нормальная одежда для свидания сарафан/платье и сандалии или если прохладно рубашка/блузка по фигуре плюс джинсы и кеды/макасины. Все новое и не размахайки, по фигурке. Чистые волосы, легкий макияж. Короче удобно и красиво. Автор надеюсь в теме вашей троллинг. Иначе от вас все парни посбегают. С зачуханкой мало кто на свидания захочет ходить
Сарафан/платье и сандалии- точно не для меня. Брюки, джинсы- это да. Если жарко- шорты или тонкие летние брюки. А эти занавески на себя не навешу.
Я летом всегда одета одинаково - просторные длинные брюки и просторная рубашка с рукавами. На голове шляпа соломенная. Я сгораю тут же в открытом, такая кожа. Платья для меня неудобны и некрасивы. Обувь с закрытым носом, у меня сгорают пальцы ног. Всегда без каблука, мне каблук неудобен и некрасиво это. Ради мужчины, особенно незнакомого, наряжаться - себя не уважать. Но я вышла замуж и теперь не знаю когда пойду на свидание опять.
Сарафан/платье и сандалии- точно не для меня. Брюки, джинсы- это да. Если жарко- шорты или тонкие летние брюки. А эти занавески на себя не навешу.
Аналогично, считаю платье неудобным пережитком прошлого. В длинном путаешься, короткое задирается. Если мужчинам нравятся платья, пусть сами в них ходят.
Нет. Секс ,как доп условия к моему контракту на должность ЛОГИСТА морских перевозок и за него не платят
Это просто ужас какой-то . Как- будто это фильм а не реальность . Просто ужасное отношение к женской половине, *** вонючее возомнило из себя . Почему вы не уходите? Ради лишней тысячи? Но какая цена...
Это просто ужас какой-то . Как- будто это фильм а не реальность . Просто ужасное отношение к женской половине, *** вонючее возомнило из себя . Почему вы не уходите? Ради лишней тысячи? Но какая цена...
А где она найдет работу в россии на 2500 баксов??? в портах таких зарплат для женщин в россии нет ,она сама пишет про это.
А где она найдет работу в россии на 2500 баксов??? в портах таких зарплат для женщин в россии нет ,она сама пишет про это.
Я с Вами согласна, что Россия и Украина -это дно по ЗП, но девочки, аж до боли обидно за нас, как эти вонючие мужланы ( не все, но такие вот *** работодатели и тд) пользуются тем, что по черновой природе мы просто физически слабее и не можем себя защитить. Да и толк от этих денег, если за 10 лет тебе запрещают вести личную жизнь ...
Я с Вами согласна, что Россия и Украина -это дно по ЗП, но девочки, аж до боли обидно за нас, как эти вонючие мужланы ( не все, но такие вот *** работодатели и тд) пользуются тем, что по черновой природе мы просто физически слабее и не можем себя защитить. Да и толк от этих денег, если за 10 лет тебе запрещают вести личную жизнь ...
У неё контракт на 15 лет,закроет его и выйдет на пенсию в 35 лет ,имея 180 000 баксов на счету в банке.
Материально она обеспечена на всю жизнь.Может и стоит 15 лет отработать в бразилии,чтобы оставшуюся жизнь жить на % от вклада + пенсия в рублях.
Тут каждому своё. Думаю она всё просчитала,когда соглашалась на эти условия.
У нас девушки в фирме за 5000рублей готовы на дополнительные услуги в рабочее время ,причем все поголовно,лишь бы был тот кто платит.
Деньги не пахнут в наше время.