С парнем, которого не знаете толком? Я надеваю футболку самую большую, чтобы ничего не облегала и штаны длинные, джинсы там. Если очень жарко, то брюки из тонкой ткани и бассоножки на плоской подошве. Разумеется, макияжа по-минимуму: тушь, брови подкрасить. Не собираюсь наряжаться аки наложница Султана Сулеймана перед незнакомым. А Вы девушки, что носите?
Платье. Летом в основном платья.
Платье. Если к парню, с которым уже в отношениях, то без белья. Прием срабатывает на ура
длинное платье без нижнего белья.
Без трусиков? А если ехать надо до места встречи? Прямо голой писей? Сейчас коровановирус, это опасно
Про коронавирус повеселили))) реально,просто длинное платье и чтоб не просвечивало. А еду на такси в таком случае. Пару раз кидала трусики в сумочку, были причины на то...мужчины без ума, когда ТАМ ничего лишнего нет
Я даже дома так хожу.Только платье домашнее.очень удобно и доступна для мужа всегда.
В платье или в шортах в коротких и майке и каблуки босоножки или туфли че укутываться то жара и прятаться чтоб не облегало и прочее да мне плевать было как мне нравилось так и одевалась)))
А он мне и не муж. Да вроде не пропала, все хорошо. Мне жарко просто. Вы странная: дома нельзя ходить голой, а вот в общественном месте без трусов и лифака- всегда пожалуйста)))))
Так в просторном платье не видно,что нет белья. У нас жарко на улице 5 месяцев +40-50С . здесь все так ходят.Если одеть трусы,брюки ,лифчик и футболку,то через пол часа тепловой удар и вы в раю.
Я тоже очень люблю брюки и джинсы. На свидания со своим мч надевала джинсы. Парень был в восторге!
В жару лифчик и трусики банально натирают.Если их не одевать комфортно чувствуешь. Пишу по опыту проживания в жарких странах,там все женщины так ходят.
Лиф- да, натирает. Поэтому без него. Но без трусиков брюки и шорты не надеваю. Хотя, есть одни шортики, тоненькие такие- вот их можно и без трусиков.
Не, я консервативна)) трусы лиф и платье)) а если прям жуткпя жарища- я не выйду нафиг из дома
Лиф- да, натирает. Поэтому без него. Но без трусиков брюки и шорты не надеваю. Хотя, есть одни шортики, тоненькие такие- вот их можно и без трусиков.
Тоже есть такие шорты. Помню как купила прошлой весной и дома примеряла когда, трусы не одела. Так вот в тот же день решила, что эти шорты нижнего белья не увидят. Относила все прошлое лето и сейчас уже ношу - ни разу под низ ничего не надела. Материал мягкий, удобный, приятный. Трусики там явно лишние
Бесформенная футболка с такими же затрапезными брюками это одежда для того чтоб на даче картошку копать или мусор вынести. Я б в такой не то что на свидание, просто с подругой гулять бы не пошла. Летом нормальная одежда для свидания сарафан/платье и сандалии или если прохладно рубашка/блузка по фигуре плюс джинсы и кеды/макасины. Все новое и не размахайки, по фигурке. Чистые волосы, легкий макияж. Короче удобно и красиво. Автор надеюсь в теме вашей троллинг. Иначе от вас все парни посбегают. С зачуханкой мало кто на свидания захочет ходить
Имею комнату 12 метров в здании торгпредства,с душевой кабиной и туалетом. Все компактно,как в каюте морского судна.
Много чего нельзя,а именно запрещен интернет и сотовый телефон .Только служебная связь,запрещены прогулки в городе без сопровждения и так много еще чего.
Коллектив мужской ,мужчин в3 раза больше чем женщин.Живем коммуной.Все общее, включая жен.
Отказывать в сексе здесь не принято
Одним словом создан рай для мужчин.
В жару ,а это 5 месяцев пропадают месячные,таким образом нет необходимости в контрацепции.
уже 10 лет так работаю,еще 5 лет лет и можно выходить на пенсию и возвращаться в РФ.
Пока не замужем.
Надеюсь,что удовлетворила ваше любопытство