Взять хотя бы шорты, джинсы, у мужчин свободно, а у женщин все модели в обтяг. Футболки тоже так же. Про вырезы я вообще молчу. Почему нет нормальной одежды, без подчеркивания груди и пятой точки?
Это все, чтоб вы об д ро чились!
Одежды нет нормальной это точно или бомж стаил или проституция. Я себе сама шью хоть и ткань очень дорогая.
это всегда так или маленькие размеры супер х или 46 женские модели грудь и талия и бедра всем все равно, я пробовала шить одежду но в ателье люди без энтузиазма к новым моим придумкам отнеслись.
Сейчас же все ходят в оверсайз футболках ххл.
Пытаются себя продать, выставляют товар как на витрине, на некоторых скидка, потому что залежалый товар
Сто лет не видела женщин и девушек в одежде в обтяжку.
Все в оверсайзе, балахонах, свободных юбках и брюках. Никаких глубоких декольте и мини.
Вы пишите бред.
На дворе 2020 год одежда есть на все вкусы, возраста, стили и размеры.
Просто полно одежды Овер сайз.
Это они так себя показывают
мода отвечает на запросы общества
В 2020 ходить в облегающих вещах это не знаю даже, такой нафталин. Это как ходить с акриловыми ногтями.
Но наших ничем не пробить. Колхоз к крови.
Сейчас же вроде наоборот все в оверсайз ходят.
"Взять хотя бы шорты, джинсы, у мужчин свободно, " - xo-xo!!!
на многих мужиках джинсы - как колготки, да ещё маловаты, аж сесть нормально не могут -- прикольно!!!!!! и противно:))
Какие-то несовременные женщины вам попадаются. Либо активные охотницы. Уже много лет в моде свободная одежда.
В большинстве случаев вижу в обтяг женщин крупных чтобы каждая складка была видна)))
Хотят показать, что без комплексов.
Иди, подёргай там у себя. Озабоченный. Как хотим, так и будем носить. При себе оставь, своё мнение, малолетка.
А как же мужики в узких брюках, которые как колготки и в футболках в обтяжку, чтобы показать "мускулы"?
Так обычно носят л.е.с.б.у.х.и и шлюпки.