Привет, девочки, подскажите адреса хороших секондов, где вы сами что то покупали, с приемлемыми ценами и хорошим молодежным выбором одежды, буду благодарна) никогда не закупалась в таких магазинах, но поняла, что это крутая тема)))
Хм..в Москве ? Секонд хенды? Как то даже не встречала. Вы точно не перепутали с Киевом?
сначала было стыдно там одеваться, но они распространились, рекламы были этих магазинов, стоки и остальное я была там посмотреть, вдруг там одежда из европы и чем она отличается, может что-то модное? там запах хлора, одежду всю стирали с хлором. Там ничего и нет. Для меня главное, чтобы одежда была новой. Эти секонд хенды должны быть дешевыми как раньше когда они появились в 2000х и цена была на вес, там были весы и цена за 1 кг одежды может быть 25рублей, все это потому что не совсем бесплатно эта гуманитарная помощь России, как стране 3его мира.
сначала было стыдно там одеваться, но они распространились, рекламы были этих магазинов, стоки и остальное я была там посмотреть, вдруг там одежда из европы и чем она отличается, может что-то модное? там запах хлора, одежду всю стирали с хлором. Там ничего и нет. Для меня главное, чтобы одежда была новой. Эти секонд хенды должны быть дешевыми как раньше когда они появились в 2000х и цена была на вес, там были весы и цена за 1 кг одежды может быть 25рублей, все это потому что не совсем бесплатно эта гуманитарная помощь России, как стране 3его мира.
Ну не знаю, Сейчас много вижу молодежи, которые не скрывают, что в секондах одеваются и причём выглядят достаточно стильно. Вот и подумала, может кто знает про хорошие места, где правда можно нарыть нормальных вещей дешевле магазинных) В любом случае спасибо, буду искать))
Лучше купить одну качественную новую вещь, чем мешок тряпья из секонда которые уже лет 10 как вышло из стиля, непонятно кем ношеное.
Лучше купить одну качественную новую вещь, чем мешок тряпья из секонда которые уже лет 10 как вышло из стиля, непонятно кем ношеное.
Я вот как раз и хочу узнать у знающих девочек, где в моем городе есть места, в которых я куплю не 10кг ношеного тряпья, а молодежную б/у одежду)))
Это сейчас достаточно популярная тема и много кто одевается в секондах, надо только уметь искать. По этому я и обратилась сюда, чтоб кто нибудь помог найти «то самое» место)
"Столичный гардероб". Адреса не знаю. На ютубе есть канал Irina in Moscow. Его автор часто ходит в секонды и делает обзоры. Спросите в комментариях адреса магазинов.
Я например покураю то что на что денег жалко . Куртку спортивную , на лыжах кататься, с собакой гулять, ну и тому подобное.
Кстати платья нарядные вечерние и одежда бывает у нас в баско пати прямо с бирками новая за 100 р . Иили модная тли классич . У вас не знаю магазины.
Вегас, Бренд сити, Коламбус и пр. Выбирайте. Ни разу в Москве не встречала людей из секондхенда. Может где-нибудь в районе Рублевского шоссе есть? Поищите, они там скорее.
Какие тут все дремучие. О боже , люди , я родилась в Москве и недавно начала одеваться в секондах. Очень крутая тема
Автор , посмотрите Столичный гардероб , у них целая сеть по Москве , постоянные скидки и шмотки на любой вкус и размер. Мне понравилось у них у м. Водный стадион и м. Савеловская. Там большие они просто.
Еще есть сток Офф прайс , но даже там хуже и дороже чем в секонде , но обувь можно найти классную и дешевую. Я так себе кучу кед фирменных накупила по 1,5- 2 тысячи рублей , новых естественно ( обувь в секонде никогда не беру) , вместо 4-12 тысяч обычных.
Еще есть телеграм канал " опять ты в обносках" автор пишет о блошках , стоках , маркетах ближайших и о секондах. Если любите блошки - загляните в Измайловских кремль в выходной , там можно найти кучу всего хорошего по сносной цене. Овна конечно тоже много...
Мне кажется, что в России сейчас хорошие секонды, видела на ютубе даже нижегородские предлагают кучу всего интересного, а уж в Москве, где народ хорошо одет, они д.б. просто отличные, не надо стыдиться там одеваться, весь мир это делает, в каждом крупном городе Европы есть обычные и фирменные с/хэнды, публика пользуется с удовольствием, в новое и дурак вырядится, а ты попробуй условно "за пару копеек" выудить стильную вещицу, скомбинировать с другими и вуаля..
Сеть "Charity shop" - часть средств от проданных вещей идет на благотворительность. Также у них есть контейнеры по всему городу, куда можно сдать ненужную одежду/обувь/аксессуары.
На мой взгляд: ассортимент на Маяковской - скуден (была один раз), на Красных Воротах - бренд, пусть и бу, но дорого (куча дизайнерских вещей), для меня приемлем магазин на Новокузнецкой :)
Супер Секонд - Евробренд Секонд Хенд. Посмотрите адреса на сайте. Я очень довольна.
Здравствуйте, отличный секонд хенд Сундучок на м Полянка! Здесь много новой или брендовлй одежды", постояннле обновление товара и всего 50 м от метро Полянка их вдрес :ул Ьрльшая Полянка д 28 к 1 вход со двора!
Какие тут все дремучие. О боже , люди , я родилась в Москве и недавно начала одеваться в секондах. Очень крутая тема
Автор , посмотрите Столичный гардероб , у них целая сеть по Москве , постоянные скидки и шмотки на любой вкус и размер. Мне понравилось у них у м. Водный стадион и м. Савеловская. Там большие они просто.
Еще есть сток Офф прайс , но даже там хуже и дороже чем в секонде , но обувь можно найти классную и дешевую. Я так себе кучу кед фирменных накупила по 1,5- 2 тысячи рублей , новых естественно ( обувь в секонде никогда не беру) , вместо 4-12 тысяч обычных.
Столичный гардероб и другие сетевые часто возят много барахла, хотя и там можно что-то выбрать, круче Сундучок на м Полянка, там все вещи высокого класса, ни разу оттуда не цшла бещ покупок!)))