Надела сегодня бешые трикотажные трусики, обычно я ношу цветные, а тут решила эти надеть. Платье задралось и я обратила внимание, как это секси, иметь простые белые трусики на загорелом теле! Платье темное. Я еще помню этот эффект в клипе Серебро Мама Люба, там Темникова постоянно юбку задирала, а под ней простые детские белые трикотажные трусики. По-моему, супер!
А для чего тебе это? Мужиков соблазнять? Так от этого одни страдания. Занялась бы дельным.
А мне не нравится дырка между зубов у нее.
Автор
На бронзовом теле само по себе хорошо смотрятся вещи светлых постельных тонов. Так же серебро и серые оттенки. А белый и любой его оттенок, просто король этого.
Да, белое белье смотрится прекрасно на загорелом женском теле.
Автор
На бронзовом теле само по себе хорошо смотрятся вещи светлых постельных тонов. Так же серебро и серые оттенки. А белый и любой его оттенок, просто король этого.
Да, белое белье смотрится прекрасно на загорелом женском теле.
Да, белое, голубое классно смотрится на загорелом теле, я такие купальниуивыбираю, но эффект от аростых белых трикотажных трусиков меня поразил. Это действительно секси и это использовали в клипе группы Серебро. Обожаю этот клип, кстати, а песня так себе
Только чтоб трусики полностью повторяли очертания загара
Согласна, красиво, а мне ещё телесного цвета нравятся))