Мне 18 лет. Ноги у меня ровные, стройные, красивые. Пусть не звучит как-то самовлюблённо, но я считаю, что они и вправду красивые + мне многие делали комплименты. Но вот присутствует какой-то дискомфорт, когда я захожу в универ, то многие парни поворачиваются и смотрят, разглядывают мои ноги, один из них сказал мне потом лично что мол "если честно, у тебя ноги очень секси, почаще носи юбки, шорты". Мне приятно конечно, но иногда хочется чтобы не обращали внимания на меня когда я хожу, чтобы никто не оборачивался, дискомфортно. Вчера в автобусе один парень тоже, который спиной сидел, после того как я зашла в автобус и села сзади, пару раз повернулся и посмотрел на ноги и на меня. После таких ситуаций начинаю стесняться в них ходить, ибо такое чувство будто я всех (и девушек) задолбала своими ногами и кажется якобы все думают, что я специально их надела, чтобы показать себя. Начала очень быстро ходить, чтобы внимания не обращали. Что делать? (( Шорты короткие, но попы не видно, всё нормально выглядит.
Мама тоже постоянно говорит "Куда ты будешь это носить? На улицу?! *** открыла, хочет чтобы её *** на улице" (живём не вмсете)
Вы уж определитесь, Вам нужно, чтоб *** смотрело или нет? Смотрите, бабская красота не вечна. Потом будешь здесь посты создавать: "Девоньки мне 30+, но никто не смотрит, не обращает внимания, не знакомится. Я навсегда одна!!!". Сегодня ты ходишь королевой, а завтра в одиночестве встречаешь очередной рассвет без возможности что-либо изменить.
Я Вас прекрасно понимаю. Сама всю жизнь не часто ношу короткие вещи, а уж юбки вообще никогда, тогда уж шорты. Хотя у меня очень хорошая фигура. Тоже считаю короткие вещи вульгарными. А уж ездить в автобусе, летом в короткой юбке, вообще ужас( нашла для себя выход - я люблю носить летом длинные летящие юбки и платья из натуральных тканей (в которых не жарко). Либо шорты с летящим длинным кардиганом наверху.
У меня так же. Это ваша неуверенность в себе, вы видите, что вы красивая, но почему-то считаете, что не должны так одеваться.
По поводу подруг, - тоже думала, что они подумают, что я специально так одеваюсь.
Сейчас мне уже за 30. И вот, что я вам скажу.
Если вам жарко, - надевайте шорты. Не надо страдать. А подруги зачастую такие подруги, что какой угодно комплекс вам внушат, лишь бы вы выглядели плохо на их фоне.
Говорят, - ради мужиков. Говорите, - да, для них, они всегда так смотрят, мне это нравится.
Если стесняетесь, подбирайте шорты, чтобы попа не очень сильно обтягивалась, ну или оверсайз сверху, чтобы не вульгарно выглядеть
Красота девушки (женщины) не в открытости, а в ухоженности. Есть вполне приличные вещи, а посмотришь на человека, он сексуально притягателен. А есть такие, оденут юбку короткую, а смотрится отвратительно. Тем более, если некомфортно, нельзя себя заставлять. Я вообще шорты не ношу, хотя ноги стройные. Предпочитаю лосины. И все достоинства видны, и в то же время мне уютно психологически.
Носи нормальные шорты, нормвльной длины. ОЙ. недавно девку видела, у нее шорты были прикрывающие полж\\опы. И эта *опа была такя целлюлитная и вялая, как комок манной каши. А девка с таким видом шагала, что она себя сзади явно не видела. Буээээ
Автор, а нафига в универ ходить в коротких шортах?😳
Вы уж определитесь, Вам нужно, чтоб *** смотрело или нет? Смотрите, бабская красота не вечна. Потом будешь здесь посты создавать: "Девоньки мне 30+, но никто не смотрит, не обращает внимания, не знакомится. Я навсегда одна!!!". Сегодня ты ходишь королевой, а завтра в одиночестве встречаешь очередной рассвет без возможности что-либо изменить.
Сразу видно мужик писал такую ересь.
Гордитесь своими шикарными ногами, повышенное внимание будет к ним всегда, если они действительно нравятся вам и они выглядят так круто. Не носить шорты - не выход из ситуации, пока ноги молодые, красивые, почему бы не пощеголять? Тем более что лето короткое, а это второе, почему стоит ходить в шортах и радоваться своим ножкам!