Купила модную ныне джинсовую куртку в фасоне оверсайз (типа больше размером), принесла домой, она кажется мне тяжелой по сравнению с моей старой курткой (обычного размера), померила вес старая 500 г, новая 800. Теперь реально парюсь, вдруг слишком тяжелая, будет спина болеть. Или я загоняюсь?
если на вас смотрится хорошо, какая разница, сколько она весит?? Вам идет, вы довольны - это самое главное!
Ты труселямбы ещё взвесь
Да, у моей знакомой так было. Купила она себе, значит, джинсовую куртку оверсайз. В общем, ходила она в этой куртке очень часто, чуть ли не всегла и я заметила, что она как-то изменилась... Спрашивала у нее, все ли нормально, а то грустная какая-то, на что она отвечала, что спина болит. Потом она не выдержала и прям в этой куртке и померла от болевого шока.
Да, у моей знакомой так было. Купила она себе, значит, джинсовую куртку оверсайз. В общем, ходила она в этой куртке очень часто, чуть ли не всегла и я заметила, что она как-то изменилась... Спрашивала у нее, все ли нормально, а то грустная какая-то, на что она отвечала, что спина болит. Потом она не выдержала и прям в этой куртке и померла от болевого шока.
хаха
Какой же х#йней люди заморачиваются… Вес куртки… 🤦🏼♀️ А зимой у вас спина не болит, когда на нас надето 3 свитера и пуховик? Все ок, живи здоровы? 🤦🏼♀️
У меня джинсовая куртка от акне наверное 1,5 кг точно весит -ну все иду выкидывать куртку за 1,5 тыс евро😂😂😂
От 800 грамм спина болеть? Автор - дистрофичка?
Из-за 300 гр привеса ничего вашей спине не будет. Носите свою куртку с удовольствием