Жених ответил что это не принято у них но не смог объяснить почему так. Типа это пляжный вид.
Я вот в Питере живу и не русских в джинсах то никогда не видела, они все в костюмах или рубашках и брюках ходят. Видимо они считают джинсы, шорты отстоем.
Я вот в Питере живу и не русских в джинсах то никогда не видела, они все в костюмах или рубашках и брюках ходят. Видимо они считают джинсы, шорты отстоем.
Не. У мужчин должны быть прикрыты колени, некоторые с Кавказа/арабских стран даже на пляжах ходят в таких шортах, прикрывающих эту зону. В Коране мужчина должен так ходить.
Азербайджанцы мусульмане
***, вы б унялись со своим азером. Читать противно.
У меня есть знакомый иранец, причем он католик. Он тоже не ходит в шортах никогда.юдаже дома. И в шлепанцах не ходит. Всегда длинные штаны и закрытая обувь с носками. И его друзья той национальности тоже не ходят в шортах. Трудно сказать, почему. Они не мусульмане.
Тоже не нравятся парни в шортанах. И в джинсах. Это асексуально, отталкивает очень сильно. На бывшего смотрела в соцсети, так он там на всех фотках в голубых джинсах, аж вывернуло.
У меня есть знакомый иранец, причем он католик. Он тоже не ходит в шортах никогда.юдаже дома. И в шлепанцах не ходит. Всегда длинные штаны и закрытая обувь с носками. И его друзья той национальности тоже не ходят в шортах. Трудно сказать, почему. Они не мусульмане.
Вобщето Мусульмане Иранцы Помир
Сообщение было удалено
Не надо катить бочку на армян на русскоязычном сайте. Что любая хочет азербайджанца-это миф, но, находятся единичные любительницы никто не спорит, но большинство наших женщин предпочитает европейцев, так что не преувеличивайте свои возможности.
У мусульман нельзя голые колени. Если даже в шортах то колени надо забинтовать хоть бинтами, хоть завязать тряпками.
Он прав.
А еще религия не позволяет оголиться.
Скоро он и вас заставит в жару в тряпки закутываться!))
ну вот у меня парень азербайджанец он носит шорты
Азербайджанцы бывают разные
где можно носить шорты где нельзя
большинство носят шорты