Добрый день, девочки.
Наверно как и у любой девушки у нас есть недостатки. Мои это живот, бока и бедра. Я сама ростом 160, вес 55.
Заказала себе белье panty jadies, может кто то из вас им пользуется интересуют реальные отзывы.
И отзывы вообще помогает ли данное белье хоть что то скрыть?
Нет, стоит просто похудеть и заняться спортом и не париться.
зачем этот самообман и узкое белье сдавливающее? Идиотизм какой-то.
Потратьте эти деньги (явно не маленькие) на месячный абонемент в спорт зал.
Скрыть помогает, особенно таким как вы, внушившим себе, что толстая. но в нем реально невозможно больше часа просидеть
Скрыть помогает, особенно таким как вы, внушившим себе, что толстая. но в нем реально невозможно больше часа просидеть
у нее есть лишний вес.
На нас, малышках, каждые 500 гр видно.
У меня рост 160 и при весе 55 кг я выгляжу гораздо хуже, чем в весе 50-52) И это с учетом того, что я занимаюсь в тренажерном зале, а авторша ЯВНО нет. То есть жировой ткани у нее гораздо больше и фигура выглядит еще полнее.
у нее есть лишний вес.
У меня рост 160 и при весе 55 кг я выгляжу гораздо хуже, чем в весе 50-52) И это с учетом того, что я занимаюсь в тренажерном зале, а авторша ЯВНО нет. То есть жировой ткани у нее гораздо больше и фигура выглядит еще полнее.
вы просто глупые жертвы рекламы.
Что там за живот и бока? Мой вес 58-59 кг при росте 166, ничего нигде не висит
Нормальный у вас вес, сама такая же и никакой грамм нигде не видно, это зацикленные больные люди.
55 - это нормальный вес для 160 см. роста. Но если у вас всё провисать начало, то лучше в спортзал идите, чем корректирующее бельё покупать. Дома то вы его всё равно снимите ))).
у нее есть лишний вес.
Специально корректир белье не покупаю. Если поправлюсь на кило под трикотаж надеваю высокие плотные трусики . И то это временная мера . Здесь уже писали что лучше похудеть .