Вопрос к тем, кто ходить в джинсах, когда жарко? Вам реально не жарко или вы и за внешного вида одеваете джинсы?
У них и нет ничего кроме джинсов
А вы что носите автор?
Им жарко, я чувствую как воняют их прелые пыски
Я ношу потому что меня немножко расперло и кроме джинс ничего не налазит из моего гардероба. А покупать текущий 46 размер не планирую, потому что я впервые такого размера и планирую быстро прийти в форму как откроют мой зал.
А теперь вы ответьте: вам не стыдно писать "и за внешнего вида, с лёгких тканей"? У вас среднее образование закончено?
Я ношу потому что меня немножко расперло и кроме джинс ничего не налазит из моего гардероба. А покупать текущий 46 размер не планирую, потому что я впервые такого размера и планирую быстро прийти в форму как откроют мой зал.
А теперь вы ответьте: вам не стыдно писать "и за внешнего вида, с лёгких тканей"? У вас среднее образование закончено?
Нет мне не стыдно, темболее у меня в школе не было русского языка. Возможно я однажды научусь граммотно писать, благодаря самообразованию ,но сейчас мне нравиться заниматься другими делами.
***, лучше собой займись, а не других поправляй, свинота
"не налазит" ничем не лучше "шорт с легких тканей":)) Хотя я вас понимаю. Достало читать "мне нравиться", "темболее", "граммотно", и все как одна "не с России"))
в джинсах из 100% хлопка НЕ жарко.
Я рваные ношу, поэтому не жарко 🤗