Вопрос в теме
Да, кроме верхней.
Обязательно, я же не знаю, кто мог её мерить в магазине до меня...
Да. Хотя бы просто ополоснуть хорошо.
Нет, никогда не стираю. Иначе она уже становится не новая. А то что мерили до меня, я же тоже ее уже надевала в примерочной.
Из хороших интернет магазинов редко. Из дорогих магазинов тоже не стираю. Какую нибудь дешевую зару стираю обязательно
Только трусы новые стираю.
Трусы, лифчики, сорочки - да. Остальное - нет.
Только что забрала летний костюм в Валбериз, пиджак повесила на балконе буду отпаривать , а брюки прополоскала ..... и сама приняла душ ( всегда делаю это после примерок ) мало ...
Смотря какую, нижнее белье. Конечно стираю, а если это кофта, джинсы, то зачем стирать?
Обязательно стирать надо. Даже если никто не мерил) Из за вредных химикатов на ткани и производственной пыли.
Нет, никогда. В том числе и белье не стираю.
Я не стираю. Всегда надеваю под одежду нижнее белье, чтобы верхнюю одежду реже стирать. Сейчас такая одежда, что качество быстро теряет при стирке. Абсолютно все брюки скукожились, которые я покупала за 100-200 евро. Тоже самое с шелковыми блузками. Перекашиваются в месте швов после стирки.
Трусы покупаю в упаковке. Доверяю упаковщикам.
стираю обязательно. ну если это не шуба, конечно, или сапоги))
Для себя только нижнее белье стираю.
Для ребенка всю одежду первого слоя, постельное белье, полотенца и тд.
И вообще в анк интернета люлм стали брезгливые и боятся даже того , чего нет. Я стараюсь жить проще, не хочу усложнять себя лишней головной болью
Я не стираю. Всегда надеваю под одежду нижнее белье, чтобы верхнюю одежду реже стирать. Сейчас такая одежда, что качество быстро теряет при стирке. Абсолютно все брюки скукожились, которые я покупала за 100-200 евро. Тоже самое с шелковыми блузками. Перекашиваются в месте швов после стирки.
Трусы покупаю в упаковке. Доверяю упаковщикам.
Согласна насчёт качества ткани.
Да, практически всю. Особенно белье всякое, футболки.
Но верхнюю не стираю.
Как то раз мерила платье, при мне женщина померила кофту, купила ее, бирку сняла и пошла в ней на улицу. И как бы ничего.
он уже примерила. какая разница была...
а вообще, возможно, что человек с кожной или другой какой то нехорошей болезнью померил одежду. а потом следом-другие приходят меряют.. и не факт тоже, что здоровые..
Да, конечно стираю. Мало ли кто ее надевал на примерку. К тому же стирка убирает запах новой вещи и лишнюю краску с ткани.
покупаю только в интернет-магазинах. оно прибывает в упаковке со склада, так что , можно и не стирать.
Конечно