Срочно нужна одежда и много, поизносилось всё, надо в Мск ехать, говорят, уже открылись магазины? Был ли кто? открыты ли ТРЦ? Правда ли что пускают по нескольку человек в зал -большие ли толпы/очереди?
#Самоизоляция: до и после
А в своём Урюпинске купить не судьба? Обязательно в нерезиновую ехать надо?
Нэт. За колбасой прыызжай!
Все магазины открылись. Покупателей мало, поэтому пускают всех. Ещё открылись химчистки, ремонт одежды, обуви, часов. Открылись парки. Закрыты рестораны, кафе, музеи, театры.
На wildberries открылись кабинки для примерок
Все магазины работают. И маленькие, и большие. В магазинах и транспорте нужно находиться в масках и перчатках, но не все это правило соблюдают.
6, европейский точно работает
Боже, сидите где сидели. Такой кайф без вас. А то же претесь- а потом ноете, что Вас «заразили москвичи». Сидите и не приезжайте. Без вас таааааааак классно!!!!
Но уже полно регионов на дорогах- нах?!
Зачем Вы сюда претесь?! Сидите у себя!!!!
Мы заразные, сидите у себя!! Вы нам не нужны!!!!
В Европейском жесть какая-то, не знаю, как в других тц. На входе стоит очередь с дистанцией 1.5 метра и каждый входящий проходит через спец.кабину дезинфекции. Обрабатывают всех антисептиком. По-моему, они совсем там чокнулись, вирус у больных людей внутри и выделяется при дыхании, кашле, чихе и сморкании, а не снаружи на одежде или коже(((
Сообщение было удалено
В случае возврата никаких «бумажек», 5 дней и деньги вернулись, пришёл за конкретикой, время не тратишь.
Кота в мешке покупаешь...
Я джинсы на днях купила там с третьего раза. Первые малы оказались. Вторые бракованные. Теперь жду когда деньги вернут. Такой бред с этой предоплатой. Раньше модно было взять 5 пар, выбрать то что лучше подходит. Сейчас такой возможности нет вообще.
Были в Меге 2 июня. Все открыто, тихо спокойно, народу мало
Вчера покупала обувь в Авиапарке себе и ребенку.
Людей очень мало, никаких очередей нет, маски народ надевает только непосредственно на кассе, перчатки не на ком вообще не увидела.
А был кто-нибудь в ТЦ Тройка? Хочу посмотреть, что в новом мебельном магазине jysk, сайт у них невразумительный. Интересно, много ли там людей. Говорят, в день открытия у них очереди были.
В случае возврата никаких «бумажек», 5 дней и деньги вернулись, пришёл за конкретикой, время не тратишь.
Может быть вы работник, но в отзывах я читаю другое. Я сейчас заказала там постельное белье, да и то, потому что отслеживала скидки и сейчас там по этой цене нет, а у нас рядом в магнит косметик плохое качество и дорого.
Белье нормальное, ивановской фабрики.
Но эти козлы реально окозлели, я там лет 5 ничего не покупала, но процент выкупа у меня 100%, они меня завлекали, до покупки белья у меня была 20% процентов скидка, после 17%, и вот сегодня захожу уже 15%, наверное я попала в базу, что я сделала покупку и типа меня уже не надо завлекать, пошли они далеко и надолго. Одежду и обувь я там по 100% предоплате покупать не буду.
Чудесно, скидка была 20 потому что я ничего давно не покупала, а выкупала 100% всегда, сейчас она 15, они ОБОРЗЕЛИ.
а если брак? они неохотно возвращают, делают экспертизу, судя по отзывам, это реально монополия, мало того, что платишь и ждешь 3-5 дней, а денежками они пользуются 100%, нигде такого нет, может мне эти 5 дней и еще недели на возврат очень важны
В общем простыни подушки там можно покупать но не одежду и обувь, может там блин подошва будет треснута, а они постоянно шлют брак, потому что другие ведь отказываются.
Может быть вы работник, но в отзывах я читаю другое. Я сейчас заказала там постельное белье, да и то, потому что отслеживала скидки и сейчас там по этой цене нет, а у нас рядом в магнит косметик плохое качество и дорого.
Белье нормальное, ивановской фабрики.
Но эти козлы реально окозлели, я там лет 5 ничего не покупала, но процент выкупа у меня 100%, они меня завлекали, до покупки белья у меня была 20% процентов скидка, после 17%, и вот сегодня захожу уже 15%, наверное я попала в базу, что я сделала покупку и типа меня уже не надо завлекать, пошли они далеко и надолго. Одежду и обувь я там по 100% предоплате покупать не буду.
Чудесно, скидка была 20 потому что я ничего давно не покупала, а выкупала 100% всегда, сейчас она 15, они ОБОРЗЕЛИ.
Я не работник. Но беру там постоянно скидка скачет по вверх по вниз
Боже, сидите где сидели. Такой кайф без вас. А то же претесь- а потом ноете, что Вас «заразили москвичи». Сидите и не приезжайте. Без вас таааааааак классно!!!!
Но уже полно регионов на дорогах- нах?!
Зачем Вы сюда претесь?! Сидите у себя!!!!
Мы заразные, сидите у себя!! Вы нам не нужны!!!!
вот когда вы, московские понаехи, начнете с себя и будете там у себя в нерезиновске сидеть, тогда и поговорим. Нет вы же прёте в наше подмосковье, на наши дороги, на свои срраанные дачи, и забиваете всё пробками. Вот хорошо вам там, вот и не суйтесь к нам, понятно? Никакого морального права не имеете указывать. кому ехать в москву, к кому нет, колхозница ты
В Европейском жесть какая-то, не знаю, как в других тц. На входе стоит очередь с дистанцией 1.5 метра и каждый входящий проходит через спец.кабину дезинфекции. Обрабатывают всех антисептиком. По-моему, они совсем там чокнулись, вирус у больных людей внутри и выделяется при дыхании, кашле, чихе и сморкании, а не снаружи на одежде или коже(((
тьфу, а одежда не испортится от этого? и если очередь такая, значит будешь терять время 100 проц
Все открыто, примерочные работают через одну, пускают всех, масочно-перчаточный режим давно толком не соблюдают, пропуск делайте от фонаря рабочий (роботу по смс все равно).
вот когда вы, московские понаехи, начнете с себя и будете там у себя в нерезиновске сидеть, тогда и поговорим. Нет вы же прёте в наше подмосковье, на наши дороги, на свои срраанные дачи, и забиваете всё пробками. Вот хорошо вам там, вот и не суйтесь к нам, понятно? Никакого морального права не имеете указывать. кому ехать в москву, к кому нет, колхозница ты
Смешно. Надеюсь, всех ВАс сократят- и вы и дальше будете сидеть @чистенькие без денег на местах;)) а то за тряпками сюда претесь, работать претесь- ну вот и прекрасно. Сидите дома!
Смешно. Надеюсь, всех ВАс сократят- и вы и дальше будете сидеть @чистенькие без денег на местах;)) а то за тряпками сюда претесь, работать претесь- ну вот и прекрасно. Сидите дома!
Смешно, потому что в точку попала. У дураков всегда такая реакция. Умный бы замолчал - но умный и не будет брякать глупости и истерить как ты)
В эйчэндэм ломанулись сумасшедшие бабы, которые онлайн не могут купить) бегают как ненормальные