Гость
Статьи
Аренда платья

Аренда платья

Всем привет :)
Девушки, вопрос к вам: как относитесь к прокату платьев (вечерних, свадебных, детских для утренников)? Не считаете ли это стремным - надеть платье из проката, которое уже кто-то носил, или же наоборот, это очень выгодная идея, т.к. обычно вечернее платье второй раз надевать уже не интересно, или мало поводов для выхода в нем и оно просто пылится в шкафу?
Очень интересно ваше мнение, воспользовались бы вы такой услугой?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только после химчистки. В общем-то, нафига это покупать? Одел раз и отдала.

Рина

Нет уж!

Гость

Я за разумное потребление, так что аренба свадебного платья - классная и выгодная штука.

Ириска

Если это разовая акция вроде выпускного, свадьбы или новогодней елки у ребёнка, то почему нет, я вполне допускаю это,разумеется после хим чистски ,но почему нет то, на один раз. Хотя у пеня платья куплены , хотя сейчас смотрю на все платья которые я надела по одному разу и отдать жалко. Но если выходы в свет регулярные и платье достаточно универсальное ,то такое надо бы прикупить

Света

Нет, никогда бы не стала пользоваться прокатом.
Никогда.
Сшила бы или купила хоть самое простенькое, ситцевое-сатиновое платье для свадьбы, но оно было бы МОИМ.
Терпеть не могу чужие вещи, украшения, косметику - пусть все будет дешевым, не ах-ах-ах, но опять же моим.

у меня есть несколько платьев, фасон которых не выходит из моды, одно аж с 9 класса. мне их хватает на всякие поводы надевать, есть полностью обтягивающие, гипюровые, с юбкой солнышко, повечернее, пококтельнее, поторжественнее, попроще. у меня просто размер не меняется, так что мне своих хватает.

Когда была помоложе мне как то всеигаано было, у меня свадебное платье прокатное было . А сейчас с возрастом брезгливее стала , да и деньги появились. Могу себе позволить покупать дорогие платья. Но я тоже как гость выше беру уничносал, чтобы его можно было потом еще не раз надеть. Предпочитаю просто фасон и однотонное темное, а потом можно менять аксессуары - вот вам и разные образы

Гость

на свадьбу бы не одела. Хочу чтоб оно было только мое.
А вот на какое то мероприятие, куда нужно одеть вечернее платье, я брала пару раз в прокате. На корпоратив на Новый год. Был бал-маскарад и нужно было прийти в соответствующем наряде. Покупать на вечер дорогущее вечернее (прям бальное) платье, которое я потом никогда не одену?
еще раз брала на свадьбу к подруге. был дресс код в определенных цветах. Я такой цвет вообще не ношу. Взяла на прокат платье и не парилась, что оно будет висеть годами в шкафу потом.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: