Можно ли в вайлдбериз заказать через постомат? Не хочу в пункт выдачи. Там работает знакомая. Ни разу там не заказывала. Хочу через постомат получить свой заказ. Заранее оплачу в интернете.
Нет. Только в пункт выдачи.
А курьером нельзя? Это бесплатно
В нашем селе 2 пункта. Вы так же можете заказать на любой, хоть в соседний город.
Эти пункты на каждом шагу. В другой закажи, соседний.
курьерскую доставку заказывайте себе на адрес. Она у них сейчас бесплатная. Оплатите заранее онлайн.
Не надо ни курьером ни в постамат. Курьера недождешься сейчас, часть товара может не довести до вас или от вас. С постаматом тоже возврат не пойми какой. На пвз сразу сдали и сразу деньги на балансе
Зашла посмотрела в ЛК, у меня только пвз и курьерская отображается, постоматов нет.
По поводу "не собираюсь возвращать" - нуну. Придут вам битые тени поколотые, или просроченные, а это обычное дело, тогда интересно, что вы скажете.
Среди пвз тоже чёт не нашла постаматов. Может по адресу конкретному можно посмотреть, так на вскидку не видно их
Зашла посмотрела в ЛК, у меня только пвз и курьерская отображается, постоматов нет.
По поводу "не собираюсь возвращать" - нуну. Придут вам битые тени поколотые, или просроченные, а это обычное дело, тогда интересно, что вы скажете.
Значит через постомат нельзя. А если я заранее оплачу и потом пойду в пункт выдачи.Что я должна сказать или показать? Сумму нужно говорить или только паспорт показать?
Или шампунь протекший с сывороткой, тоже обычное дело. В пвз можно сразу сфоткать и отказаться. А в постамате поди докажи что это не вы тени покололи и шампунь разлили. Шмотки и то безопаснее в постамат заказывать
Значит через постомат нельзя. А если я заранее оплачу и потом пойду в пункт выдачи.Что я должна сказать или показать? Сумму нужно говорить или только паспорт показать?
Там сейчас выдают по коду, не по паспорту. Типо делаете через приложение заказ, оплачиваете и в разделе доставки будет код для получения, его назвать и все. Но не знаю как это работает без приложения на обычной версии компьютера или если делать заказ не залогинившись
Или шампунь протекший с сывороткой, тоже обычное дело. В пвз можно сразу сфоткать и отказаться. А в постамате поди докажи что это не вы тени покололи и шампунь разлили. Шмотки и то безопаснее в постамат заказывать
если заранее оплачу товар и пойду в пункт выдачи, то как я докажу,что шампунь протекший? Ведь заранее оплаченный товар наверно будет в закрытой упаковке?
если заранее оплачу товар и пойду в пункт выдачи, то как я докажу,что шампунь протекший? Ведь заранее оплаченный товар наверно будет в закрытой упаковке?
Вы можете на месте перед сотрудником посмотреть, если что не так - сфоткать дефекты, штрихкод, и сразу отказаться. И деньги вернутся на баланс ЛК, и отправятся почти сразу на счёт с которого оплатили. Но есть нюанс: когда делаешь возврат по браку, то они принимают этот брак на проверку,а это время и ваши деньги морозятся.
А если сдаете просто, ну передумали там или срок годности не подошёл , цвет, то сразу деньги возвращаются. И если есть дефект, тогда в течение 24 часов вы создаете обращение на проверку товара "при получении". Туда загружаете фотки дефектов, они проверяют и решают лишать ли вас процента выкупа за этот товар (у них накопительная скидка). Ну если не важна скидка, тогда не отправляете фотку.
Также, сча отменить заказ после оплаты можно только в течение 10 минут после оплаты или уже только в пвз. Вот так.
Также они раньше втюхивали доставку для новичков при отказе от заказа. Это на случай фоток с дефектом , подстраховать себя
В ламоде можно постомат
Я за подругу забирала, сказала код и фамилию..попросите маму
Если заранее оплачу в интернете, то там сумму не надо говорить? Продавец не говорит сумму? Молча даёт товар? А чек даёт? Товар будет в закрытой упаковке или будет давать поштучно без упаковки?
Чек в приложении будет электронный, или на почту пришлют. Кассовый не дают. Сумму не говорит, просто отдает товар. Но на экране то у себя увидит сумму, если вас это беспокоит
Товар в обычной упаковке. Если предполагается коробка, то в ней, если нет, то нет. Тушь просто в пакетике придет или помада. Если производитель не использует коробки.
Автор не проблема заказать в любом ПВЗ они не привязаны к вашему домашнему адресу. А так конечно вы можете осмотреть товар при сотруднике и выявить дефект.
По разному, может быть а может нет. Про тени, они в разных пакетиках будут, потому что ш/к у них разные, если не прям на них клеить будут, конечно. Вашу ФИО все равно сотрудник увидит. Вы приедете и назовёте фамилию и код. По идее и подружка может с вашим ФИО и кодом забрать.
Нет, нельзя. А вообще будьте аккуратны с ними, я заказала позицию, мне ее месяц не могли привезти, деньги списали. Я очень долго добивалась отмены, в общем отменили и мне зачислили долг 1000₽ за отменённую доставку по новым правилам, капец