Дайте советы по одежде, поведению женщине 30 лет.
Я просто спокойная
тебе?
стать скромной?!
та ни смищи!
Как быть скромной,когда я лучшая(с) 😅😌🙌
Нагулялась ? В поисках оленяки ? )
почитайте сегодняшнюю тему "правда ли парням нравятся скромные девушки", там самые "дипломированные эксперты" этого форума дают советы, если в крации - одеваться поскромнее, собирать волосы в хвостик или гульку, не общаться с парнями, не быть в центе событий, меньше хихикать и следить за метлой, можно же ляпнуть не то.
почитайте сегодняшнюю тему "правда ли парням нравятся скромные девушки", там самые "дипломированные эксперты" этого форума дают советы, если в крации - одеваться поскромнее, собирать волосы в хвостик или гульку, не общаться с парнями, не быть в центе событий, меньше хихикать и следить за метлой, можно же ляпнуть не то.
Ну как скромнее, например юбка прикрывающая колена, верх рубашка поло оверсайз, туфли без каблука нормально?
Волосы собирать не могу мне так некрасиво.
Ну как скромнее, например юбка прикрывающая колена, верх рубашка поло оверсайз, туфли без каблука нормально?
Волосы собирать не могу мне так некрасиво.
да, юбка ниже колена, джинсы бойфренды, футболки и кофты оверсайз, обувь на плоской подошве, шорты нельзя(
а волосы у вас короткие? если да, то можно просто расчесаться и откинуть назад
Надеюсь, вы шутите? Вуманские эксперты во главе с Ве живут в параллельной вселенной, их советы для нашего бренного мира не годятся