В алиэкспресс размер S может быть большим? Понравилась блузка. Но там самый маленький размер S - написано обхват груди 88 см. А мой обхват груди 81 см. Эта блузка будет мне большой? Понравились ещё другие блузки, но у них тоже размер S имеет бюст 88 см. А ведь говорят, что там маленькие вещи.Наоборот, огромное ведь.
Вам 42 нужен, ОБ 84. 44 будет парашютом.
Отзывы почитайте.
S это 44, немаленький размер, а средний. По груди примерно 88-90 см. Вам автор надо xxs 40 размер. Разумеется вам будет сильно велико
А вот как найти?
У одной блузки у одного продавца написано в размере S 84 см,у другого продавца точно такая же блузка,но в размере S написано 88 см. Как такое может быть?Значит один из продавцов ошибся и неправильно указал сантиметры?
Посмотрите другие свои параметры. Я блузки почти и не ношу-по груди 42, по плечам 46, может, и больше. По фигуре никак не подобрать, если только размахайкой носить.
Покупать у китайцев после всего? Фууу
Вадим, тысяча извинений. Прости меня пожалуйста. Я худший человек. Мой высший (плохой парень) овладел мною и я случайно взломал твою почту. Он даже хотел вести твою личность на ней за тебя. Но я вовремя подоспел и остановил его. Вадим, ты и твоя почта в безопасности.