Гость
Статьи
Как относитесь к Корее …

Как относитесь к Корее и ее моде?

Я лично обожаю их стиль и эстетику, у многих кореянок такой классный стиль в одежде, и макияж - бомба. Наверное, корейский макияж (нежный очень) не подойдёт славянским чертам лица.. жалко(

13 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Нравится и мода и вообще их культура.

Очень нравится, если это женственное.

Гость

Год живу здесь. Большинство женщин косметикой пользуются умеренно. Много полных. (М и Ж). Мужчины носят штаны не по размеру. Женщины носят в основном юбки. Кстати, джинсы мало носят.

Гость

Год живу здесь. Большинство женщин косметикой пользуются умеренно. Много полных. (М и Ж). Мужчины носят штаны не по размеру. Женщины носят в основном юбки. Кстати, джинсы мало носят.

Автор наверняка имела ввиду рекламу, или моделей

Гость

Никак. Я их не воспринимаю, типа инопланетян для меня. Почему -то в современной одежде они для меня выглядят негармоничными - образ не складывается. Такой типаж в национальных нарядах хорош.

Гость
Лапусик

Нравится и мода и вообще их культура.

Я может чего не понимаю - а какая у них такая мода? если в поисковике набрать -девушки в нарядах в стиле али экспресс.

88Гость
Гость

Подскажите плиз как у вас с границей дела? Не убрали ещё 14 дневеый карантин за свой счёт?

Sakamaki

Очень нравится, если это женственное.

Дааа, они такие элегантные. Им очень идут постельные тона)

Гость

Я думала там все стройняшки)

Гость

Я может чего не понимаю - а какая у них такая мода? если в поисковике набрать -девушки в нарядах в стиле али экспресс.

Там либо очень мило, либо очень элегантно. И в большинстве случаев кореянки носят светлую одежду, даже в офис. А у нас чёрно-белый стиль((

Дикий ПудилЬ

Я думала там все стройняшки)

Не все, как и в других странах. Если Вы не смотрели видеоблогеров живущих там, то советую Вам посмотреть

Дикий ПудилЬ

Там либо очень мило, либо очень элегантно. И в большинстве случаев кореянки носят светлую одежду, даже в офис. А у нас чёрно-белый стиль((

Вы по дорамам так судите? Или в реальности такое видели?

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: