Заметила что, с каждым годом современные девушки, все меньше и меньше, стали носить юбки и платья. У меня закрадывается такое предположение, что им просто стыдно их носить, потому что наше …
Раньше все женщины носили юбки и платья, это было нормой, для женщины, а сейчас все поменялось. Потому что если женщина будет носить одни лишь платья и юбки, то она просто должна либо иметь статус в обществе, то есть быть человеком далеко не простым, то есть сильной и независимой дамой, уверенной в себе, а простой девчонке с соседского двора, это не к чему, так наряжаться, а самое главное не для кого.
Не знаю...я обычной девченкой была. Часто носила юбки и платья. Ну и брюки..когда как. Лично я думаю что сейчас больше в брюках ходят потому что современный темп жизни очень быстрый. Очень неудобно с таким темпом носиться на каблуках и в юбочке. Хотя я например часто хожу на каблуках.
Не переживаете, что выбиваетесь? Я вот как-то не в своей тарелке себя чувствую в общественных местах. Не нападаю, если что. Но мне некомфортно, одно дело выйти из дорогой машины, а другое в метро в модельной обуви и при параде...
Если в модельной обуви удобно то почему бы и нет. При условии конечно что женщина умеет ходить в такой обуви.
По ходу мужа своего не уважаете, имхо так при муже одеваться-это ж провокация? Всегда смеюсь, когда вижу такую картину, видно, что мужчине явно не по себе от многочисленного внимания к его благоверной. Кстати, у моего приятеля жена тоже любила женственностью светить, там где не надо и фотки ню выставляла на странице в соцсетях. Я ему сказала, что это знак, а он ее оправдывал. Оказывается, она ему рога периодически наставляла. Одежда - это вызов
Ну я например люблю наряжатьчя. Но это не значит что мужу изменяются. Я просто люблю наряжаться. И все.
Ну я например люблю наряжатьчя. Но это не значит что мужу изменяются. Я просто люблю наряжаться. И все.
Я тоже изредка ношу короткое и каблуки, но в такой одежде и правда лучше выходить с мужчиной, зашкаливает градус женской агрессии, могут в лицо что-то брякнуть или тааким взглядом испепелить, мне 44 года,
Я тоже изредка ношу короткое и каблуки, но в такой одежде и правда лучше выходить с мужчиной, зашкаливает градус женской агрессии, могут в лицо что-то брякнуть или тааким взглядом испепелить, мне 44 года,
То что там теткам чего то неинравится это их личные проблемы. Пусть молча завидуют как я говорю.
Я своего мужа обожаю и во всем слушаюсь. Он меня заставлял отказаться от брюк и одеваться секси в итоге я привыкла. Он просто счастлив и горд что на меня мужики пялятся и ему завидуют;) Я не гуляю рога ему не наставляю у нас отличная семья.
Я своего благоверного тоже обожаю. А он обожает меня, в синих джинсах, например. И на меня тоже мужики пялятся.
Все зависит от образа жизни платья и каблуки конечно неудобно если женщина бегает сломя голову с утра до вечера где можно и нельзя. Мой муж еще до свадьбы сказал что против чтобы я работала и ему важно чтобы я была дома и у меня было время на себя и на семью. Я согласилась хотя поначалу было странно. Но надо сказать женственные , наряды итд конечно легко в такой ситуации носить. У каждого своя дорога. Факт что часто подруги мне завидуют и кто то скажет что надо было на работе пахать и в джинсах бегать но это уж не поправишь. Хожу на каблуках в колготках и в юбках и мне безразлично какая мода и тенденция.
Сообщение было удалено
А мне нравится именно такой фасон, обтягивающие джинсы и брюки-скини вышли из моды, да и вообще не самый лучший выбор для взрослой женщины.Серьезно, скинни вышли из моды? Недавно заказывала вещи из Америки в закупках, во всех коллекциях присутствуют
Серьезно, скинни вышли из моды? Недавно заказывала вещи из Америки в закупках, во всех коллекциях присутствуют
Не, ну другой вопрос, если фигура, где ж-па с земной шар, тут лучше без намёка на обтяг, согласна
Сообщение было удалено
Ну, иногда чушка в джинсах смотрится намного выигрышнее той, что с чистой головой и в юбке. Тут ещё лицо не последнюю роль играет. Мужик не будет заморачиваться по чистой голове, они меньше вообще деталям уделяют внимание
Ну, иногда чушка в джинсах смотрится намного выигрышнее той, что с чистой головой и в юбке. Тут ещё лицо не последнюю роль играет. Мужик не будет заморачиваться по чистой голове, они меньше вообще деталям уделяют внимание
Интересно каким образом неухоженная и растрепанная женщина будет выглядеть выиграшнее ухоженной и чистой.
Вам по сколько лет врач устроили? 17? Или за 50? Если второй вариант, тогда понятно "в наше время было по-другому, совсем молодёжь испортилась". Сейчас кто, что хочет, то и носит, ОСОБЕННО женщины! Главное комфорт. Свой, а не мамы "доча пацанка", не соседа Васи "хочу ее в юпппке " и даже не мужа, который скорее всего даже не дал денег на гардероб. Так, что носите, что САМИ хотите, хоть платье, хоть болеро, хоть килт, а за других живот пусть не болит.
Врач=срач
Вообще, чем больше человек осуждает другого за его стиль одежды например, то, тем больше это попахивает завистью. Да, может быть не самому стилю одежды, а то, что человек не боится выглядеть "не модно, не женственно, слишком такой-то". Задумайтесь
А в широких не в обтяг юбках еще больше на гром бабу похожи. Просто если задница толстая, то можно удлиненную кофту или тунику и вместо куртки жакет или пальто. Ноу проблемс
У меня нет причин скрывать толстую задницу, я в принципе нормальных размеров, не как модель, но и не гром-баба однозначно, а чтобы не выглядеть в свободных брюках или юбке бабой на чайник достаточно чтобы верхняя вещь была до талии и по фигуре, не балахон.
Для меня гардероб это часть моей женской прмроды. Мне комфортно когда на мне узкая юбка выше колен каблуки и колготки. Я так привыкла хотя конечно есть масса ограничений, как сесть как выйти из машины куда можно пойти, вечером одной стремно итд. Это все наверное ритуал , макияж прическа украшения... каждому свое. У меня и мама так одевалась и всегда очень старалась чтобы я была женственна. Видать удалось даже слишком. А откуда столько агрессии не пойму. Ну хочет ктото в ддинсах ходить - почему нет? Я никого соблазнять не хочу, люблю мужа и он меня такой любит, однажды брючный костюм мерила так он даже удивился сказал что рад что я в юбках всегда. Не ссорьтесь девочки и не обижайте друг друга. Быть собой прекрасно!
Я вот заметила осуждение на этом форуме как раз от тех кто обычно одевается, чем плохи широкие брюки вместо джинсов? Тем что это выглядит элегантно и необычно? И я в этом не похожа на 121 по счету встреченную женщину? Тут же какие-то проблемы с фигурой нашли у незнакомого человека
Я вот заметила осуждение на этом форуме как раз от тех кто обычно одевается, чем плохи широкие брюки вместо джинсов? Тем что это выглядит элегантно и необычно? И я в этом не похожа на 121 по счету встреченную женщину? Тут же какие-то проблемы с фигурой нашли у незнакомого человека
Потому что не все могут позволить себе выделяться из серой массы, даже если хотели бы.
Для меня гардероб это часть моей женской прмроды. Мне комфортно когда на мне узкая юбка выше колен каблуки и колготки. Я так привыкла хотя конечно есть масса ограничений, как сесть как выйти из машины куда можно пойти, вечером одной стремно итд. Это все наверное ритуал , макияж прическа украшения... каждому свое. У меня и мама так одевалась и всегда очень старалась чтобы я была женственна. Видать удалось даже слишком. А откуда столько агрессии не пойму. Ну хочет ктото в ддинсах ходить - почему нет? Я никого соблазнять не хочу, люблю мужа и он меня такой любит, однажды брючный костюм мерила так он даже удивился сказал что рад что я в юбках всегда. Не ссорьтесь девочки и не обижайте друг друга. Быть собой прекрасно!
А мой наоборот- рад, что я всегда в брюках. А брючные костюмы- отличный вариант для работы. Мне комфортно в брюках, без каблуков. Ну, и колготки тоже не ношу.
Все зависит от образа жизни платья и каблуки конечно неудобно если женщина бегает сломя голову с утра до вечера где можно и нельзя. Мой муж еще до свадьбы сказал что против чтобы я работала и ему важно чтобы я была дома и у меня было время на себя и на семью. Я согласилась хотя поначалу было странно. Но надо сказать женственные , наряды итд конечно легко в такой ситуации носить. У каждого своя дорога. Факт что часто подруги мне завидуют и кто то скажет что надо было на работе пахать и в джинсах бегать но это уж не поправишь. Хожу на каблуках в колготках и в юбках и мне безразлично какая мода и тенденция.
А я, даже если бы не работала (трудно представить), всё равно бы носила брюки и джинсы.
В России к рашен наташен вместо принца на белом коне пришел полный белый писец.
Ну и бред!!!Темы высасывают из пальца и пишут совершенные глупости.
Я боюсь ходить в юбках из-за мальчиков в нашей школе ( они делают не очень хорошие вещи по отношению к девочкам ). Один раз за год сходила и меня не обошло стороной их мнение. Даже не знаю что делать. Наверное летом буду носить