Ну такие а-ля принцесса. У меня сестра очень хочет надеть платье как у Золушки из фильма 2015 года на выпускной ( если он вообще будет). По моему это очень красиво и женственно . Но боюсь , что все вокруг будут фукать , потому что уже так принято , а в моде сейчас платья в облипку ( большинство из которых очень взрослят выпускниц , особенно вкупе с макияжем от визажиста ) или короткие летящие, коктейльные. Где то прочитала , что мол выпускной - это не отработка своей свадьбы и не надо надевать платья пышные. А я вот думаю - если не на выпускной , то когда? Сейчас большинство уже замуж выходят ближе к 30 и будет еще нелепее такое платье пышное смотреться на девушке с первыми признаками старения, такие платья больше для юных, хотя я лично ничего не имею против - пусть хоть бабушки носят ))
Нелепо оно смотрится на выпускницах, Всё-таки конец школы 16-17 лет- это легкость, юность, прощание с детством, а носить такое платье это ооочень далеко от «легкости»... на свадьбах это традиция такая, кто-то надевает, кто-то тоже фукает. Если 30 лет и уже 10 из них прожили вместе, то тоже глупо надевать белое платье «принцессы»🤔
Коктельные платья в облипку легкие в ношении, а пышные платья тяжелые.
Нелепо оно смотрится на выпускницах, Всё-таки конец школы 16-17 лет- это легкость, юность, прощание с детством, а носить такое платье это ооочень далеко от «легкости»... на свадьбах это традиция такая, кто-то надевает, кто-то тоже фукает. Если 30 лет и уже 10 из них прожили вместе, то тоже глупо надевать белое платье «принцессы»🤔
Посмотрите на Золушку в фильме, она там легкая и юная , где она далека от легкости в таком платье ?
Нету у свадеб такой традиции
1. А где нынче отмечают выпускной? Просто интересно.
2. Неудобное платье. Не знаю, чё там у них будет, а нормальная молодежь хочет повеселиться-поплясать. Да и писать неудобно. Придется памперс вдеть.
Если выпускной - это юность и лёгкость , то почему сейчас предлагают платья в облипку а-ля роковая женщина? Это как то совсем не вяжется с девочкой 17 лет...
1. А где нынче отмечают выпускной? Просто интересно.
2. Неудобное платье. Не знаю, чё там у них будет, а нормальная молодежь хочет повеселиться-поплясать. Да и писать неудобно. Придется памперс вдеть.
Вроде снимают какую -то площадку для мероприятий , но сейчас все очень непонятно...
Значит я была ненормальной молодежью и моя сестра видимо тоже, ну спасибо вам)) повторюсь- писать в таких платьях очень легко и просто
Если что - я сама не люблю пышные платья , такие... как из 2000 х ,этакие платья торт , когда будто каркас на кринолин натянули , иногда даже кольца видны. Они очень монолитные Я за летящие юбки из фатина и прочие легкие ткани)
Пусть ваша сестра одевает, что ей нравится. Это её праздник. На всех оглядываться - жизни не хватит. Уверенна, что многие глядя на неё ещё пожалеют, что не решились на пышное платье, а пошли на поводу у моды. Выпускной вечер - самое время начать проявлять индивидуальность.
Пусть ваша сестра одевает, что ей нравится. Это её праздник. На всех оглядываться - жизни не хватит. Уверенна, что многие глядя на неё ещё пожалеют, что не решились на пышное платье, а пошли на поводу у моды. Выпускной вечер - самое время начать проявлять индивидуальность.
Спасибо за хорошие слова) да , вы правы. Просто я за нее беспокоюсь. Она хоть девочка и крепкая в плане характера, но я вижу комплексы.
У нас на выпускном была одна девочка в таком платье. Выглядит странно, ну да ладно, она так захотела. Но ей было неудобно. Постоянно люди в толпе мяли ее платье и она бесилась. Потом будет застолье, в нем неудобно сидеть, поэтому она переоделась в обычное короткое платье. Одни мороки, по-моему.
"Первые признаки старения ближе к 30" это просто пушка.
😂😂😂😂😂
Если что - я сама не люблю пышные платья , такие... как из 2000 х ,этакие платья торт , когда будто каркас на кринолин натянули , иногда даже кольца видны. Они очень монолитные Я за летящие юбки из фатина и прочие легкие ткани)
Вы бы сразу так написали про фатин. А то по вашему описанию платья-торты только в голову приходят с каркасом. Вот как раз в таком была девочка на моем выпускном, про которую я написала.
У нас на выпускном была одна девочка в таком платье. Выглядит странно, ну да ладно, она так захотела. Но ей было неудобно. Постоянно люди в толпе мяли ее платье и она бесилась. Потом будет застолье, в нем неудобно сидеть, поэтому она переоделась в обычное короткое платье. Одни мороки, по-моему.
Так переодеть можно за стол то
А сфоткаться походить , покрасоваться ... сколько таких праздников еще будет?)
Вы бы сразу так написали про фатин. А то по вашему описанию платья-торты только в голову приходят с каркасом. Вот как раз в таком была девочка на моем выпускном, про которую я написала.
Я сразу написала про Золушку из фильма 2015 года! Там как раз ткань типа фатина .Вот явный признак того, что люди плохо читают. Не надо ничего из головы придумывать
Можно сшить коктейльное платье, но не в облипку, просто по фигуре и не длинное. Например, до колен со слегка свободной юбкой - складки, сборки, разрез или что там захочется, чтобы свободно двигаться. И сделать дополнительную верхнюю юбку из фатина, если есть уж такое желание, с хорошей застёжкой и красивым поясом, подходящим под платье. Пока она будет фотографироваться, оф.часть, то-сё - верхнюю юбку надеть сверху на платье. Платье под ней будет смотреться как нижняя юбка; или вообще не будет видно, если верхняя юбка непрозрачная из многих слоёв фатина. И туфли на высоких каблуках.
Покрасуется в принцессиной юбке... а потом когда начнутся танцы, прогулки и всякая беготня - то переоденется в удобные туфельки и снимет верхнюю юбку, отдаст родителям или кому-нибудь ещё. И возьмёт с собой большой палантин или тонкий кардиган, вечером гулять холодно.
Лили Джеймс - актрисе с ролью Золушки - было 26 на момент съемок, если чо...