Довольны ли вы качеством товара на Валберис, соответствует ли картинке.?
Хто это????
Я не довольнами повышением цен!😞, нвнче они совсем окуели👊, магазины города закрыты и они пользуются ситуацией - цены подняли. Их акции и скидки тоже замануха стала.
А так товарами часто я была довольна, редко промахивалась с размерами, но спасибо отзывам и фото покупателей - помогают😁.
Сейчас все товары, что закинула четыря дня назад в корзину - подорожали, пропало желание заказывать, подожду.
Цены подняля и это якобы цена со скидками😅, дураков ищут😄.
Покупаю много, все соответствует, цены очень радуют
Подняли цены, гады. Не буду ничего пока покупать.
Я не довольнами повышением цен!😞, нвнче они совсем окуели👊, магазины города закрыты и они пользуются ситуацией - цены подняли. Их акции и скидки тоже замануха стала.
А так товарами часто я была довольна, редко промахивалась с размерами, но спасибо отзывам и фото покупателей - помогают😁.
Сейчас все товары, что закинула четыря дня назад в корзину - подорожали, пропало желание заказывать, подожду.
Цены подняля и это якобы цена со скидками😅, дураков ищут😄.
Причина не только в карантине, курс валюты изменился, вряд ли цены вернутся
Для меня там наиболее низкие цены.Плюс возвращали деньги за брак.Бесплатная доставка.
Пишу претензии им уже две недели. Стали продавать товар за предоплату. Товар приходит не надлежащего качества зачастую. Или задерживают поставки. Вернуть деньги назад на карту можно только скандала. Нет желания дальше там покупать товар. Хотя я вип клиент и купила товар у них на 900 тысяч рублей уже. Правда это с 2008г... Короче вб стал отстой
Пишу претензии им уже две недели. Стали продавать товар за предоплату. Товар приходит не надлежащего качества зачастую. Или задерживают поставки. Вернуть деньги назад на карту можно только скандала. Нет желания дальше там покупать товар. Хотя я вип клиент и купила товар у них на 900 тысяч рублей уже. Правда это с 2008г... Короче вб стал отстой
Нет смысла заказать товары без примерок и по предоплате.Сейчас очень много реально стала брака там.Одежда рванная приходит и с пятнами.Еще косметику можно,бытовую химию,остальное нет.
Такие же товары как в магазинах висят. Фото не всегда соответствует, как и в любом интернет магазе. Вернее вы не фокусируется на фото на мелочах, которые в реале могут всю картину испортить
Почему после скандала, мне 6 возвратов уже делали в период карантина и никаких проблем, ток дольше чем обычно, в течение 3-4 дней где-то
Я довольна валберисом . Начала пользоваться т.к магазины закрыты. Пока все что заказывала как на картинке. Доставка на дом. Ну и надо конечно смотреть на отзывы людей.
Без проблем сейчас возвращают, не надо наговаривать. А цены да, задрали. Правда, в самом начале самоизоляции, недели три назад, наоборот на многие товары нормально так скинули. Ну это я по своей корзине сужу, очень заманчивые были цены, а у меня тогда денег не было, жаль. А качество от них же не зависит, но платформа у них удобная очень, отзывы многие с фото, в отличие от той же ламоды. Опять же, на ламоде все равно дороже.
чаще довольна, чем недовольна. Хотя иногда реально китайская дешёвая туфта попадается. Но по отзывам в принципе можно определиться, я и сама пишу отзывы всегда - чтобы люди знали, как и что, чего ожидать от товара.
Но сейчас принципиально ничего не покупаю в "Ягодах", слишком уж они борзые со своей обязательной 100% предоплатой, задранными под шумок ценами и неудобством получения товара (перед оплатой его не рассмотришь, не померишь - нафиг надо покупать кота в мешке, а потом геморроится с возвратом уже внесённой по предоплате суммы).
Вот когда карантин закочится и если магазин снова начнёт работать в привычном режиме - тогда вернусь в ряды их клиентов. А пока без моих денег обойдутся.
Без проблем сейчас возвращают, не надо наговаривать. А цены да, задрали. Правда, в самом начале самоизоляции, недели три назад, наоборот на многие товары нормально так скинули. Ну это я по своей корзине сужу, очень заманчивые были цены, а у меня тогда денег не было, жаль. А качество от них же не зависит, но платформа у них удобная очень, отзывы многие с фото, в отличие от той же ламоды. Опять же, на ламоде все равно дороже.
не сказала бы, что на Ламоде дороже. Я у них тоже часто покупаю вещи, иногда выходит дешевле чем у "Ягоды". А еще у них зачастую есть в наличии размеры и расцветки одежды - которые на Вайлдберриз уже закончились. Так не раз Ламода выручала. У Ламоды отличный поисковик - и по цвету и по размеру в наличии и по фасону, можно сразу в поиске отобрать, не листая многочисленные страницы с "последним размером" или оставшимся "какашечным" цветом))
Ламоде еще бы систему отзывов "допились" как на ВБ - чтобы с фото и более удобным интерфейсом - и вообще им цены не будет, еще и обгонят ВБ по количеству покупок.
*систему отзывов допилить = доработать)
Нет смысла заказать товары без примерок и по предоплате.Сейчас очень много реально стала брака там.Одежда рванная приходит и с пятнами.Еще косметику можно,бытовую химию,остальное нет.
вот-вот. И я о том же. Сейчас ВБ вынуждает покупать кота в мешке, со своей обязательной предоплатой. Они сами себе яму роют, теряя лояльных клиентом. Я пользовалась этим сайтом 8 лет, но сейчас нет - мне не нравится их система "без примерки заплати".
Если в пункте самовывоза сейчас забирать, то товар можно проверить быстро, например, срок годности, если что-то маленькое из одежды, то можно просмотреть визуально быстро на брак. Но да, если несколько товаров, то возможно сотрудники и начнут возмущаться, что дооолго. Хотя вирус-не вирус у покупателя же все равно должно остаться право рассмотреть товар перед покупкой, тем более что по одному человеку пускают. С бесконтактной доставкой конечно так не получится.
И если что-то не так, просто не брать, тогда деньги возвращаются на личный счет на сайте, а потом вы уже можете их переправить на ваш счет.
не сказала бы, что на Ламоде дороже. Я у них тоже часто покупаю вещи, иногда выходит дешевле чем у "Ягоды". А еще у них зачастую есть в наличии размеры и расцветки одежды - которые на Вайлдберриз уже закончились. Так не раз Ламода выручала. У Ламоды отличный поисковик - и по цвету и по размеру в наличии и по фасону, можно сразу в поиске отобрать, не листая многочисленные страницы с "последним размером" или оставшимся "какашечным" цветом))
Ламоде еще бы систему отзывов "допились" как на ВБ - чтобы с фото и более удобным интерфейсом - и вообще им цены не будет, еще и обгонят ВБ по количеству покупок.
Хренасе в ламоде не дороже. Купила 2 левисов по 2700, в ламоде одни 5900, вторые 7900. Купила сумку за 1400, в ламоде 4300. Купила трусы Томми за 700 в ягоде, в ламоде 2200. В топку эту ламоду.
Без примерки и с предоплатой ещё можно брать, но не все, а вот то что они убрали отмену заказа ...и сказали ждите когда приедет, а потом либо не забирайте,, либо отказывайтесь,, тогда
деньги вернутся на баланс. Помня недавнюю практику лупить по 200 ре за доставку, я написала в роспотреб.
Я довольна полностью всем. Как открыла его для себя так больше нигде ничего не покупаю
Сегодня многим просто не ворачивают деньги,прямой линии с оператором не стало,спросить не с кого,там бардак и развод...этого и стоило ожидать...а эта обезьяна пусть идет в пятерочку на кассу пашет,а не народ грабит...