Девочки вот интересно стало, у кого в гардеробе нет брюк? Я вот живу без них уже лет 15 и у меня их вообще нет. Ношу только платья и юбки и зимой и летом. Подруга недавно поверить не могла, говорит неудобно и не понимает как это возможно:) а и не носила почти никогда брюки...
У меня и юбок нет, не только брюк
Поможи, чем могёшь
Сама-то я не местная
У меня очень долгий период такое было, одни единственные джинсы и те для похода на природу
Не могу себе такое позволить, так как я работаю, и летом юбки не всегда удобно (колготки не хочется надевать, а юбка в пол совсем не к месту), а вот льняные брюки прям выручают. И спортивный костюм тоже не с юбкой))
Нет, я несобираюсь ограничиваться одним-двумя видом одежды, нп для этого женщины равноправия добивались.
У меня брюк очень много, мой любимый вид одежды. Всегда их носила. Платья, юбки- не люблю. В брюках могу сесть, подняться по лестнице, не опасаясь засветов нижнего белья. А как юбке на корточки сесть? Если свести ноги вместе- потеряю равновесие и упаду. Да и мне больше нравится, как я выгляжу в брюках. И мой мч тоже любит видеть меня брюках. А вот юбок и платьев у меня нет.
Брюки есть только спортивные для зала и где-то там в глубинах шкафа лежат одни джинсы на всякий случай, так ношу платья и юбки. Кстати, видела тёток, которые занимаются на тренажёрах в специальных спортивных платьях (там шортики под низом)
У меня просто мама всегда в юбках и на каблуках и меея приучила. Муж тоже привык что со мной не бобегаешь и из дома я выхожу долго и ручку мне нвдо подать;) все кто написали что непрактично - согласна. Хотя так привыкла что когда с дачи приезжаю и наконец одеваю узкую юбку с каблуками то мне наконец комфортно и спокойно;) факт что не работаю - и не бегаю везде чтобы успевать но даже когда работала и в транспорте ездила тоже неизменно так одевалась...
У меня вообще не юбок.
У меня брюк очень много, мой любимый вид одежды. Всегда их носила. Платья, юбки- не люблю. В брюках могу сесть, подняться по лестнице, не опасаясь засветов нижнего белья. А как юбке на корточки сесть? Если свести ноги вместе- потеряю равновесие и упаду. Да и мне больше нравится, как я выгляжу в брюках. И мой мч тоже любит видеть меня брюках. А вот юбок и платьев у меня нет.
Я думаю вам не так часто приходится приседать , разве что в магазине когда что-то нужно с нижней полки достать
И да, это техника должна быть выработка как красиво сидеть в юбке вообще и как красиво приседать и вставать
Это точно, нвдо знать как присесть как сесть в машину как из нее выйти, как в транспорте сидеть. Но когда это каждый день это не проблема а вот если раз в год.... наверное мученье...
Я думаю вам не так часто приходится приседать , разве что в магазине когда что-то нужно с нижней полки достать
И да, это техника должна быть выработка как красиво сидеть в юбке вообще и как красиво приседать и вставать
Нижние полки есть и на работе, и дома. Так что сидеть на корточках приходиться не редко.