Зимняя и летняя одежда плюс обувь?
Сейчас все начнут мериться яйцами.
до х у ища!
Дохрена я деньги откладываю что бы дорогую вещь купить качественную
Сообщение было удалено
Ударила?)))
Прополощите проточной водой)))
Косметики декоративной тоже немного, в основном уходовая у меня.
Мой гардероб стоит 2-3 млн рублей. Скорее 3, так только сумок на лям. Гналась за иллюзией красивой жизни, сейчас в кризисе очень жалею, что позволила себя так тупо развести на бабки !(( больше вообще ни одной вещи не куплю! Мне до конца жизни хватит.
Мой гардероб стоит 2-3 млн рублей. Скорее 3, так только сумок на лям. Гналась за иллюзией красивой жизни, сейчас в кризисе очень жалею, что позволила себя так тупо развести на бабки !(( больше вообще ни одной вещи не куплю! Мне до конца жизни хватит.
квартиру можно купить в областном центре)))
У меня эти вещи годами собирались.
Некоторые далеко не первый год. Шуба например.
А так основная статья расходов - обувь.
Не могу дешевую носить. Если сапоги зима, то от 200-300$ и чтобы пары 3-4 на сезон, у меня обычно так.
Вам можно и 2 накрайняк, но одна убьется сильно.
Босоножки у меня от 100$ за пару.
Не из дешевых деловая одежда: 3 костюма, пара дорогих блуз. В
Два платья зимних и три летних
А остальное маечки-футболочки- джинсики, свитерки - прекрасно покупаются на распродажах и в стоках.
Могу даже в секонд заглянуть.
Вот честно!
У меня эти вещи годами собирались.
Некоторые далеко не первый год. Шуба например.
А так основная статья расходов - обувь.
Не могу дешевую носить. Если сапоги зима, то от 200-300$ и чтобы пары 3-4 на сезон, у меня обычно так.
Вам можно и 2 накрайняк, но одна убьется сильно.
Босоножки у меня от 100$ за пару.
Не из дешевых деловая одежда: 3 костюма, пара дорогих блуз. В
Два платья зимних и три летних
А остальное маечки-футболочки- джинсики, свитерки - прекрасно покупаются на распродажах и в стоках.
Могу даже в секонд заглянуть.
Вот честно!
Хороший подход!)
У меня много вещей, купленных давно и которые я надеваю наверное раз в год (коктейльные и вечерние платья например или много офисной одежды, которую я не ношу, но которая в отличном состоянии и классического покроя) если брать за ту стоимость за которую я вещи купила, то наверное порядка 10тыс евро, но так ка ужин часто были распродажи и аутлеты, то Изначальная стоимость в магазинах (все куплено в Европе) наверное от 20 до 25тыс. Хотя не удивлюсь если по факту намного дороже, я просто плохо на глаз считаю 😂.
Я ни одну вещь из одежды и обуви сам не покупаю,так как совершенно не разбираюсь в одежде и обуви. Меня одевает жена. Цены я так же не знаю,но все-таки пару раз обращал внимание на ценники. Нашел у нее на тумбочке ценник на платье 150 тыс руб. Я думал,что столько стоят шубы,так как примерно за такую стоимость и дарил шубы своей любовнице,ну может немного дороже,а тут летнее платьишко по цене шубы. Жена на это ,взяла пиджак из моего гардероба и сказала,что он стоит не меньше ее платьишка.
Я ни одну вещь из одежды и обуви сам не покупаю,так как совершенно не разбираюсь в одежде и обуви. Меня одевает жена. Цены я так же не знаю,но все-таки пару раз обращал внимание на ценники. Нашел у нее на тумбочке ценник на платье 150 тыс руб. Я думал,что столько стоят шубы,так как примерно за такую стоимость и дарил шубы своей любовнице,ну может немного дороже,а тут летнее платьишко по цене шубы. Жена на это ,взяла пиджак из моего гардероба и сказала,что он стоит не меньше ее платьишка.
Да?
А в других темах вы баба)))
Или вы из этих, вернее из тех, из фиолетовых?
з.ы. обожаю посты об алихархах, которые не знают что сколько стоит)))
ну и дешевка.любоооовницааа у него.детсад на прогулке
Он бу, ничего не стоит, ну сумки там можно продать
Ну у меня платье эскада ок 5тыс$ этикетка была, шифон. Ничего не стоит - бу уже)