Почему некоторые хотят, чтобы я надела платье?
В платье более женственная женщина
Скажите что будете одевать что хотите
Я не хочу, можете продолжать ходить в трениках
Если у тебя стрёмные ноги, то да, не нужно тебе надевать платье😁.
А в целом - платье это женственно и красиво, надень платье и походка поменяется, будешь чувствовать себя иначе, чем в штанах😁.
К сколько тебе лет дЭвушка?😁 Может ты далеко уже не девушка (но тебе кажется что ты ею являешся😄), а всё носишь топики и юбчонки для юных😁
Снимите платье, ходите без него.
А мне нравится быть женщиной, тем более что за фигурой слежу, работаю на интеллигентной работе. Ношу в основном платья и юбки, в том числе достаточно короткие, ножки всегда в тоненьких капроночках, в том числе и на работу так хожу в офис. Я женщина и не хочу носить штаны. Только лосины в спортзал или на пробежку в парк, а так колготки, чулки каждый день.
Потому что у них фетиш такой.
Да, спроси те у них, вы спрашивали!?Тогда зачем тут спамить?
Сообщение было удалено
Сам ты мужик! А я девушка
А мне нравится быть женщиной, тем более что за фигурой слежу, работаю на интеллигентной работе. Ношу в основном платья и юбки, в том числе достаточно короткие, ножки всегда в тоненьких капроночках, в том числе и на работу так хожу в офис. Я женщина и не хочу носить штаны. Только лосины в спортзал или на пробежку в парк, а так колготки, чулки каждый день.
Я тоже за фигурой слежу, и ношу только топы и юбки, учусь в универе
Чтобы ты на самцов не походила. Чтоб самцам показать, что ты вся такая слабенькая, хрупкая, не дай боже в подоле запутаешься и упадешь
Есть варианты, например идёте в церковь или на свадьбу, это может быть школьным платьем или выпускным, танцевальным (если есть такой спорт).... Такая просьба/требование к девочке-девушке-женщине вполне обоснованы
Ну наденьте, не позорьтесь. Голой нельзя ходить. Вы нудистка? Хоть штаны натяните.
Есть варианты, например идёте в церковь или на свадьбу, это может быть школьным платьем или выпускным, танцевальным (если есть такой спорт).... Такая просьба/требование к девочке-девушке-женщине вполне обоснованы
Но я не буду их выполнять. Я всегда хожу в коротком топе и для выпускного я не делала исключения
Потому что это красиво, и женственно! Мужчины любят девушек в платье
Потому что это красиво, и женственно! Мужчины любят девушек в платье