Гость
Статьи
Чем заменить …

Чем заменить купальник?

Мы с друзьями решили самоизолироватся в деревне лучшего друга моего парня, приехали вчера вечером, оказалось у него есть своя банька и глубокий бассейн, ребята решили сегодня вечером растопить баньку и попрыгать в бассейн а купальника я не взяла но очень хочется поплавать после долгих посиделок дома. В белье не могу потому что стесняюсь в бикини, друг предложил одеть платье его сестры которая из него выросла а у меня рост полтора метра и хорошо сидит.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

Футболка подойдет

Василиса

Да ничем, чего голой нельзя, если вы всё равно там все трахаться будете?

Гость

Шорты и топик.

Julia
Василиса

Да ничем, чего голой нельзя, если вы всё равно там все трахаться будете?

Ну не при всех же, на это будет отведено отдельное время а сегодня нас будет 6 человек из которых 4 парня

Julia
гость

Футболка подойдет

Если бы она была, не сезон еще для футболок, в кофте и пальто приехала

Женечка

Как вариант - возьмите у парня футболку или рубашку.
Ну или воспользуйтесь его предложением насчёт платья сестры.

А остальные девушки в чём будут одеты?

Julia
Женечка

Как вариант - возьмите у парня футболку или рубашку.
Ну или воспользуйтесь его предложением насчёт платья сестры.

А остальные девушки в чём будут одеты?

Кроме меня еще одна девушка но у нее проблемы с сердцем и парится точно не будет да и плавать не умеет, короче она отказалась от релакса такого рода. Прийдется платье мочить наверное

гость
Julia

Кроме меня еще одна девушка но у нее проблемы с сердцем и парится точно не будет да и плавать не умеет, короче она отказалась от релакса такого рода. Прийдется платье мочить наверное

А это вообще нормально, что ты одна девушка среди мужиков в бане?

Julia
Василиса

Сообщение было удалено

Парится голой? Пустят по кругу? Если у тебя это стандарт то это твоя жизнь а я с парнем встречаюсь больше 3 лет и он ревнивый у меня, ну а банька его лучшего друга которого я знаю уже давно, самоизоляция это была вообще моя идея а друг просто предложил у него пожить пару недель и отдохнуть от работы

Julia
гость

А это вообще нормально, что ты одна девушка среди мужиков в бане?

Ну как бы еще одна девушка будет, она просто не будет заходить в саму парилку но это не значит что она не будет с нами пить, да и в парилке больше 15 минут сидеть не рекомендуется, я тут ради бассейна

Гость

Не ходите в бассейн. Просто посидеть в стороне никак? Переохладитесь, так хватанете хоть и не "корону", а ОРВИ обыкновенное, вы же не закаленная и регулярно такое не практикуете. А врачам и так какая нагрузка сейчас, по сути вы лезете на рожон. Тем друзяшкам, конечно, не запретишь, у них своя голова на плечах, но хоть о себе подумайте. Да и компашка у вас странная, ваш парень и его друзья-парни, и вы одна девушка, небезопасно все это.

Гость
Julia

И что тогда дурака валяете? Сидите с той девушкой в комнате, пока парни в баню и бассейн идут. По-моему, это самое логичное и безопасное.

Гость

Автор,если вы глупая,то конечно идите в парилку с пьяными парнями.
Дело в том,что мужчины в группе теряют контроль при виде голой девушки.
Вас изнасилуют на 100% и ваш парень будет участвовать в этом не понимая что творит.

Julia
Гость

Автор,если вы глупая,то конечно идите в парилку с пьяными парнями.
Дело в том,что мужчины в группе теряют контроль при виде голой девушки.
Вас изнасилуют на 100% и ваш парень будет участвовать в этом не понимая что творит.

А кто сказал что я буду голая? Подругу уговорила искупатся к тому же к нам еще одна девочка присоединиться, я с теми парнями на фестевале 5 ночей в одной палатке жила, я девушка и 3 парня и никто не приставал ну и в соседних палатках всех вместе больше 50 парней, тем более моего парня они уважают, он лидер компании, не понимаю откуда такая параноя, я и сама могу кому угодно врезать если надо))

Женечка
Julia

А кто сказал что я буду голая? Подругу уговорила искупатся к тому же к нам еще одна девочка присоединиться, я с теми парнями на фестевале 5 ночей в одной палатке жила, я девушка и 3 парня и никто не приставал ну и в соседних палатках всех вместе больше 50 парней, тем более моего парня они уважают, он лидер компании, не понимаю откуда такая параноя, я и сама могу кому угодно врезать если надо))

Тогда, как вариант, первыми идут парится девушки, которые будут в компании, потом Вы, Автор, со своим МЧ, а потом остальные парни.
В парилке в любой одежде не айс, а так и попаритесь по-нормальному, и приличия соблюдены будут.

Да, и спиртное в процессе парения - лучше не надо, нагрузка на сердце серьёзная, да и удовольствие от процесса снижается. После бани - немножко можно)

Василиса
Julia

Парится голой? Пустят по кругу? Если у тебя это стандарт то это твоя жизнь а я с парнем встречаюсь больше 3 лет и он ревнивый у меня, ну а банька его лучшего друга которого я знаю уже давно, самоизоляция это была вообще моя идея а друг просто предложил у него пожить пару недель и отдохнуть от работы

Вообще-то париться голой, уровень грамотности, однако. А ревнивый - это тоже неладно и плохо. В остальном - типа кто-то просто так в баню приглашает, ничего просто не бывает.

Женечка
Василиса

Вообще-то париться голой, уровень грамотности, однако. А ревнивый - это тоже неладно и плохо. В остальном - типа кто-то просто так в баню приглашает, ничего просто не бывает.

"Пошли двое в баню, заодно и помылись"
)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: