Почему русские носят элементы военной формы в гражданской жызни и не носят национальную одежду? Как по вашему?
Чей-то не носят? А валенки, а платки Павловские, а сарафан?
Или вас опять кокошники волнуют?
Я ношу шкуру медведя прям с самим медведем
Странный вопрос. Вы действительно не понимаете, что время идёт и мода тоже не стоит на месте? Спросите ещё почему по улицам в России ездят машины, а не повозки с лошадьми.
Сообщение было удалено
Я русская. А ты нерусский раз с этим лезешь
Господи, какую форму, вы о чем? Обычно одеты, как и в других странах
жЫзни? Бедный русский язык ((
Опять эта хо/хлуш/ка. со своими провокаторскими темами лезет. Теперь под еврейку косит и от лица русских евреев об/сирает.
Сообщение было удалено
Какие же вы хитрые но глупые!! Именно так; хитрая но глупая! Поэтому и погромы были всегда и во всех странах
.
Эта "Anna" хо/хлу/ха и разжигает во всех темах межнациональную рознь.
Вы либо де/бил либо сам провокатор либо "Анна" c другого ID
Я прошу вас покинуть мою тему. Если вы себя уважаете хоть на капельку то вы не сможете тратить время на неинтересную вам тему.
Удачи вам в поисках приятных тем.
А я в свою очередь прошу вас уважать форумчан и не писать никчёмных тем. А если уж пишите , то будьте готовы принять любой ответ, это форум, милая.
За сим откланиваюсь.
Тю! А як жы ж у вас, во Львиви, прям уси в ушиванках ходють?
Это большая проблема кстати. Меня с работы выгнали когда я в сарафане и кокошнике на работу пришла. А когда приходила в танковом бушлате все норм было.
не умеете формулировать вопрос-не беритесь. если мне нужно на рыбалку или охоту. конечно я одену что-то армейское. как раз подойдет для этого. а не косоворотку и лапти с онучами.