Как вы, милые? Какой у вас домашний карантинный стиль одежды, прически? Продолжаете оставаться прекрасными?
Пижама, хвостик.
трико и футболки, волосы всегда чистые, распущенные или хвостик.
Конечно, да, продолжаю оставаться быть прекрасным. Небритость, неделю в одних трусах, на трусах ремень на ремне сбоку антисептик.
В будние дни стараюсь надевать что-то более офисное (верх) так как я часто на видео конференц звонках по работе. А внизу леггинзы 😀
джинсовый комбинезон
костюм-тройка, трусы-майка и бабайка
Я всегда в домашних красивых платьях, надеваю шорты и футболку только тогда, когда порядок навожу в квартире. Халатов у меня нет.
Волосы мою каждое утро и душ принимаю, независимо от того, я иду на работу или дома сижу.
В моей семье все принимают душ утром, без исключения.
Футболка и лосины
Виртуальный фетишист?
Хожу в противочумном костюме с надписью на спине огромными буквами "Карантин"😆А серьезно,всё так же,как и до карантина-хожу в брюках-капри и футболках,топах или легких кофточках.Иногда могу надеть домашнее платье,есть несколько покупных и парочку шила сама.После душа или сразу после пробуждения-атласный халатик.Сплю в удлиненной футболке.Волосы собираю в хвостик или закалываю заколкой обычно,так как очень длинные.
Ничего не изменилось, как всегда хожу в легинсах и футболке.
Да, хоть армегеддон, с утра надеваю все чистое, немного структирирую волосы гелем. Делаю макияж. Сегодня в розовом. Потом только иду пить чай и готовить завтрак. Мои ещё спят, а я жаворонок.
А одежда- мини юбка, леггинсы, футболка.
Мужнины футболки сейчас ношу,соскучилась очень. 62размер, мне как платье.
Как и обычно, лосины-майки, платишки домашние. Дома не крашусь и искренне не понимаю, зачем это нужно. Где как не дома нужно расслабляться и отдыхать от вечного марафета. Дома у меня всегда обычные чистые волосы в хвост и уходовый крем для лица. Купаюсь как и обычно каждый день, мне просто физически плохо если я не купаюсь больше суток))
Дома человек отдыхает, карантин не карантин, а должно быть удобно. Удобно значит свободные мягкие вещи:шорты, футболка, халат и полное отсутствие косметики, хвостик. Это конечно не отменяет гигиенические процедуры типа эпиляции и мытья. Но красится дома и тем более носить некомфотрную одежду и обувь на каблуках бред
Как и обычно, лосины-майки, платишки домашние. Дома не крашусь и искренне не понимаю, зачем это нужно. Где как не дома нужно расслабляться и отдыхать от вечного марафета. Дома у меня всегда обычные чистые волосы в хвост и уходовый крем для лица. Купаюсь как и обычно каждый день, мне просто физически плохо если я не купаюсь больше суток))
«купаюсь» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ а вы хоть иногда моетесь, или всегда только купаетесь?