Гость
Статьи
Кокошник

Кокошник

Вы носите кокошник?

22 ответа
Последний — Перейти
Инженер Гарин

Заебашник. Натягиваем его прямо на голое тело.

Гость

Ага, ежечасно. лол.

Анна

Не, это прошлый век, в моде кондибобер вообще то

Гость

Не только носим кокошник, еще обуваемся в лапти и тренькаем на балалайке, присоединяйтесь.

Почему вы не носите кокошник?

Гость

Вместо маски на улице. Говорят от вируса защищает. Инфа сотка! Сначала думали что маски и перчатки-всё вынесли из аптек, потом что гречка и туалетная бумага защищает-всю выкупили, потом прошел слух что парацетамол и бинты-теперь и их не достать, потом что лимон и имбирь вот точно спасет-снесли с полок, а вот теперь говорят что кокошник!
(Сарказм!!! а то побегут покупать)

Гость
Сестрица Алёнушка

Потому, что это индо-семитский головной убор.

Гость
Сестрица Алёнушка

он на шапочку из фольги не налезает...

Гость

А вы автор носите как часто?

Гость

А вы автор носите как часто?

По праздникам традиционной культуры. На фистивалях. У меня есть двое кокошников.

Гость
Сестрица Алёнушка

По праздникам традиционной культуры. На фистивалях. У меня есть двое кокошников.

Фисти Вали они такие, им кокошник подавай

Гость
Гость

Фисти Вали они такие, им кокошник подавай

Двое кокошников)))

Великолепный Вася

Семитка майская, да тебя не узнать) Что, темы про xoxлов себя исчерпали и про вторую мировую?))

Гость
Сестрица Алёнушка

и у меня двое кокошников. Подвешены в одной мошоннице. Если на фестивалях ветренно или прохладно - мошонница рябит так приятно, и кокошники друг-о друга дзенькает.

Вишня

Совсем крыша едет у народа

Луиза

Я ношу какошник. Каждый праздник ставлю на голову какошник- посвечник, это очень празднично.

Гость
Гость

и у меня двое кокошников. Подвешены в одной мошоннице. Если на фестивалях ветренно или прохладно - мошонница рябит так приятно, и кокошники друг-о друга дзенькает.

Все верно. Кокошник это то, что мужской пол надевает на кокоХи. И выше верно писали, сейчас тренд на головные уборы из туалетной бумаги, украшенные рисунками из тушёнки, посыпанные гречкой.

Гость

Ну канешно блэт, это Корона своего рода символ нового времени, новый масонский убор

Его девушка

На планерках и деловых встречах всегда в нем.

Маша.
Сестрица Алёнушка

У меня его медведь отнял. Сам нацепил и ходит, радуется.

Гость
Сестрица Алёнушка

Русский язык выучи сначала

Гость
Маша.

У меня его медведь отнял. Сам нацепил и ходит, радуется.

А потом к нему примкнули цыгане и под песню "Ай нанэ-,нанэ-" спёрли и кАкошник, и какахи, до кучи и коня увели.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: