Только у меня такое впечатление что ее там нет??? А джинсы.. чего стоит найти адекватные джинсы?? Барахла много а одежды нет. Весь день проходила, выматалась ноги не держат и по деньгам прохожу нормально..но нет, всё какое то куцее или мешковатое. День прошел зря... (((
А зачем ходить по тц когда есть Вайлдберриз и иже с ними? Вот вы отсталая
Автор ясно пишет все куцее и сидит плохо. Тот же вайлдберриз . Почитаешь отзывы - то не в размер, то цвет не тот придёт, то ткань г.. но. Я там только трусы и ночнухи заказываю , потому что надоело получать не то, что на картинке
Да вот фиг. Из последних покупок заказывала 6 купальников одного размера разумеется. Два малы, один не того цвета пришел, один со стрингами, вместо заявленных обычных плавок , у одного трусы сидят так низко, что лобок видно, у одного ткань и пошив полный отстой. Так все назад и отправила
У меня такая же проблема. Каждый раз. Годами хожу в одном и том же. На лето только одно платье теперь джинсы нормальные не могу найти . Все узкие, смотрятся как колготки,лосины.
А вчера домашний костюм ходила получать. Заказала свой размер и один на размер больше, на всякий случай, потому что в прошлый раз маловат оказался. . На принте были нарисованы стрекозы. Пришли с жуткими цветочками , тот что мой размер большой оказалась, второй еще больше . тоже оба отправила , презаказала на размер меньше. Но это ж сколько мороки и
Мужу трусы только нормальные пришли
идите на фиг со своей рекламой, там сплошной Китай продают и ткани отстой, в магазине хоть сразу пощупать можно.
А домашнюю одежду я Ивановкого трикотажа заказываю там хоть размеры мне уже известные и не меняются от вещи к вещи
Но остальное только в магазине с примерочной
У меня такая же проблема. Каждый раз. Годами хожу в одном и том же. На лето только одно платье теперь джинсы нормальные не могу найти . Все узкие, смотрятся как колготки,лосины.
И не говорите. Я сегодня наверное около сотни джинс перемерила, двое ещё нормально, но они на размер меньше, а моего размера нет(( зашла уже в вестленд, там они свои штанцы от пяти и выше продают и опять как клоунский наряд(( либо в облыдку как лосины, золотой середины не найти как и нормальной ткани. Укороченная модель, та что немногим выше щиколотки, типа бойфрендов нет моей ростовки, если во мне 178 мне приносят на 165,да по талии и бедрам прохожу но внизу это ацки дурацки всё выглядит.
идите на фиг со своей рекламой, там сплошной Китай продают и ткани отстой, в магазине хоть сразу пощупать можно.
А домашнюю одежду я Ивановкого трикотажа заказываю там хоть размеры мне уже известные и не меняются от вещи к вещи
Но остальное только в магазине с примерочной
Я тоже часто покупаю на Wildberries. Про то, что Китай и ткани отстой, так там тоже полно и дорогой, и качественной одежды, этот интернет магазин отъединяет многие марки. Там и Lacoste есть и бренды разные . Смотрите сразу состав и отзывы. Если вещь не понравится , можете не брать, примерка есть.
И не говорите. Я сегодня наверное около сотни джинс перемерила, двое ещё нормально, но они на размер меньше, а моего размера нет(( зашла уже в вестленд, там они свои штанцы от пяти и выше продают и опять как клоунский наряд(( либо в облыдку как лосины, золотой середины не найти как и нормальной ткани. Укороченная модель, та что немногим выше щиколотки, типа бойфрендов нет моей ростовки, если во мне 178 мне приносят на 165,да по талии и бедрам прохожу но внизу это ацки дурацки всё выглядит.
У меня рост 180, всегда в Levi’s покупаю, сидят отлично.
Это то же али только на валдберезе саном вашем убеждают что продают оригинал а приходит обувь и видно что поделка и как позвонил в и тоге меняли 2 раза причём сословами что кто то там выташил а сюда положили паль так что это ещё хуже щерепотреб
Да вот фиг. Из последних покупок заказывала 6 купальников одного размера разумеется. Два малы, один не того цвета пришел, один со стрингами, вместо заявленных обычных плавок , у одного трусы сидят так низко, что лобок видно, у одного ткань и пошив полный отстой. Так все назад и отправила
Вы прямо в пункте выдачи это все мерили?
А вчера домашний костюм ходила получать. Заказала свой размер и один на размер больше, на всякий случай, потому что в прошлый раз маловат оказался. . На принте были нарисованы стрекозы. Пришли с жуткими цветочками , тот что мой размер большой оказалась, второй еще больше . тоже оба отправила , презаказала на размер меньше. Но это ж сколько мороки и
Мужу трусы только нормальные пришли
Я свитера одного фасона заказала разных цветов. Но сначала это был 48, не выкупила. Потом 44 и 46, выкупила, но 46 не ношу, буду ушивать. Потом 42 - так они все разные, как будто разного размера. Теперь думаю, надо было сразу 40-й заказывать. ))) И у других, одной и той же фирмы, то 44, то 48 нужно. Постоянно ушиваю там все. Тоже оставляю на свободное прилегание, но в итоге всегда больше.
смотрела на али трусы за 80 рублей, захожу на вайлберис и там эти труханы за 300...
Тоже не могу ничего найти, чтобы понравилось. А если понравится, то скорее всего плохо сядет.
Да, надо посмотреть. А то обидно, одется хочется, все пестрит нарядами и всё непо плечу( на заказ если шить, так они там как с цепи сорвались - за пошив пять штук и материала тысяч на несколько, хоть самой за машинку садисьь
Не обесценивайте чужой труд.
Шить тоже непросто. Ткань нормальная будет стоить иной раз дороже "готового" что в магазине. Обидно, а что делать.
Я себе штаны сама шью, так не скажу, что это прямо фигня-вопрос. Пока только свой крой найдешь удачный - куча времени и попыток.
Ну да, потом уже легче. Но время, ткань, усилия, нервы... Я вот другим людям почти не берусь шить, не стОит оно того. А уж если задаром так тем более.