Купила штаны, сзади чёрные, спереди с таким вот отливом "под кожу", теперь думаю, что слишком вульгарно... Куда думаете надеть?
Очевидно, в клуб на съём.
Не куда, а с чем... Да, штаны "под кожу" очень вульгарный ход. Зад теперь надо прикрывать удлиненным свитером, например. Иначе смотрится, как дешевая девица...
Я думал кожанка это куртка, а не штаны
я думаю, что уже люди не парятся насчет одежды, никто не обратит внимания, лишь бы вам нравилось, хоть куда одеть.
в кожанках алкаши ходят на сельскую дискотеку. в городах бомжи в кожанках по помойкам роются.
Девочки, привет! Совсем недавно я ещё числилась в компании людей, уоторые не доверяют онлайн-магазинам 🙆. Но наткнувшись на этот https://iwantconcept.store/ магазинчик пришла в изумление! На сайте есть вещи для всей семьи, от малого до самого старшего. И думаю многодетные мамы меня поймут, как это удобно, когда не нужно объезжать весь город чтобы купить только одному ребенку лишь куртку😱 Консультанты очень хорошие, сбросили в мессенджер все документы. Качество просто супер. Очень натуральные ткани, цвет насыщенный. Лично я осталась очень довольна! Может кто-то заказывал у этих ребят уже? Поделись впечатлениями.