Пуховик это признак чего? Часто читаю отзывы, где женщина или девушка в пуховике описывается как то негативно. Почему?
С собакой гулять норм. Но если это и для работы и для выхода в свет- значит или это ребнок-студент или нищая. Модные нищие мерзнут в пальто, не модные в сапогах платьях и пуховиках)
Шубки красивые лучше- лиса арктическая чернобурка песец соболь лучший, дубленки авиаторы
Да, коламбиевский пуховик прям признак нищеты, это колхозанки так думают
С собакой гулять норм. Но если это и для работы и для выхода в свет- значит или это ребнок-студент или нищая. Модные нищие мерзнут в пальто, не модные в сапогах платьях и пуховиках)
Шубки красивые лучше- лиса арктическая чернобурка песец соболь лучший, дубленки авиаторы
У меня в шкафу висит не один пуховик Монклер, в три раза дороже твоей лисы и шубы. Те же пуховики Боттеги или Эрмес дороже шубы. Всю зиму ходила в пальто МаксМара, и? Я модная нищая, потому что мех не ношу? Сейчас не 2005 год, проснитесь.
А если мне не нравятся шубки и дубленки, то кто тогда я?
У меня в шкафу висит не один пуховик Монклер, в три раза дороже твоей лисы и шубы. Те же пуховики Боттеги или Эрмес дороже шубы. Всю зиму ходила в пальто МаксМара, и? Я модная нищая, потому что мех не ношу? Сейчас не 2005 год, проснитесь.
С платьем? Блузкой? И тд. Не в цене дело, не тупи. Есть когда норм и когда не норм. Да можно пуховик юбку сапоги кроссовки что хочешь- если ты собчак, тут про *** говорят и про то, что подо все пуховик. Да, нищета. Собчак и компания не в счет, не про модников
Пуховик это признак того что на улице холодно.
Сколько весит шуба до середины бедра? Натуральная. Не из обрезков.
Ща Вам колхозницы напишут, что надо шубу.))) Девочки из деревни безденежные.))))
С платьем? Блузкой? И тд. Не в цене дело, не тупи. Есть когда норм и когда не норм. Да можно пуховик юбку сапоги кроссовки что хочешь- если ты собчак, тут про *** говорят и про то, что подо все пуховик. Да, нищета. Собчак и компания не в счет, не про модников
В платьем и блузой можно надеть то же пальто из Альпаки с шерстью, оно очень тёплое. Пуховик сейчас считается трендом, если брендовый. В соболях ты тоже не будешь ходить везде, ибо будешь неуместно выглядеть
Всё зависит от качества вещи, хороший и стильный пуховик нормального бренда смотрится прилично, это же не обязательно куцая куртёха, есть и парки и анораки и удлинённые пуховики (к померк в Массимо Дотти были красивые в этом году), да и в классических спортивных фирмах типо найка или адидаса тоже есть классные.
Другой вопрос, что одежда же нужна разная и на разные случаи жизни.
Я не понимаю как в одном пуховике ходить всю зиму, точно так же я не понимаю, как в одной шубе ходить (и зачем)?
Я сама ношу дубленку пилот (для брюк, юбок, платьев), парку для прогулок и выездов за город, пуховик для спорта и по району пройтись, пальто кашемировое на случай, когда ни где долго ходить не надо.
На приличную шубу я не заработала (мне нравятся те, которые от 300 000 стоят), а ходить в блеклой норке за 100 - 800 тысяч так же убого, как и в пуховике всю зиму.
Живу в тёплой стране. Хожу в пальто разных фасонов и цветов. Пуховик есть на случай урагана. Ещё в Самолете в нем летаю.
Если бы продолжала жить в Москве, носила бы дубленку, они сейчас в тренде. Пуховик - это для подростков.
А я думала, уже вымерли провинциалки, которые всегда при параде и на каблучищах, ан нет
Пуховик повседневная одежда в магазин, мусор вынести,с собакой погулять ,в сильный мороз , самое то,что еще для этого подходит. Пальто , шуба, - на работу, на встречи, в ресторан и прочее
Не представляю как пуховик сочетается с рабочим дресс кодом (платья, юбки карандаш, блузки и тд )
Не представляю как пуховик сочетается с рабочим дресс кодом (платья, юбки карандаш, блузки и тд )
Ну у меня, например, нет на работе дресс кода, блузок, юбок карандаш и колготок, аминь 🙏но есть пуховик удобный и тёплый от gap, с куцим мехом, но в целом удобный с джинсами,в котором я абсолютно не стесняюсь ходить. Во-первых, потому что мне все равно на мнение окружающих, во-вторых мне удобно, в-третьих это подходит под мой обычный стиль, фигуру и мироощущение. Я небольшого роста и стройная, но при этом вся верхняя модная нынче оверсайз одежда меня не красит, а наоборот 🤔в шубе я бы смотрелась просто как посмешище. Так что, это просто местные стереотипы, ярлыки, "городские легенды") каждому своё
Никогда не встречала мнения, что пуховик это что то негативное. Всю жизнь хожу в пуховиках и нормально.) Шубы не нравятся, смотрятся мега тупо, банально и неинтересно, вичие дублёнки и пальто мне просто не идут. Пуховики моя любовь на всю жизнь ♥♥♥😹😹
Пуховики же бывают, как пальто, чуть ли не до колена, вполне с юбками можно, они даже длиннее, чем шубы. И силуэт прямой или чуть приталенный.
Зайдите на сайт монклера, чтоЛЕ))). Там есть базовые модели, конечно. А есть и с фантазией, под любой дресс код. Есть ещё Ермано Сервино со всякими пайетками, кружевами и прочей нечистью. Любая притязательная секретарша будет удовлетворёна... и ее шеф тоже