Кому 30 лет, какую длину платья вы носите?
Наверно выше колен не стоит покупать, чтобы не походить на девочку?
Я очень худая.Посоветуйте.
я их не ношу. Но приходится тратиться на красивое и очень дорогое белье, чтоб не стыдно было на улицу выйти.
Еле попу прикрывающее) не специально, просто зара шьет на мини рост, беру зару, мне еле попу прикрывают мини
Мне за 30. От мини до длины по пятки.
Я у жены обычно беру короткое вечернее и хожу так в магазин. И не понимаю зачем меня педиком называют.
Если у Вас ноги сильно кривые, то конечно в пол, абы не вызывать горькие слезы у сиьной половины человечества.Но если не очень худенькие и кривенькие, то можно чуть повыше, ибо Вам уже, упаси господи, целых 30 ЛЕТ!!! Ведь пора уж о душе думать, а не о длине юбки, за которую,наверное, правнуки цепляются. И зайдите в магазин, купите хоть полкило мозгов, говорят пригодится.
Любую ношу, и выше колена, и ниже, и в пол - под настроение
Уважаемый автор, а кто вам сказал, что в 30 лет нельзя носить платья выше колен? Что за чушь вы говорите? Мне вот 32 года, и я замужем, НО я не стесняюсь носить до середины бедра, я МАКСИ никогда в своей жизни не надену, особенно если длина платья почти до колен, 2 сантиметра от колен. Для меня такая длина считается уже слишком длиной. Как тетка 59 летняя выгляжу в платье с такой длиной. Для меня такая длина убийственная, мне такая длина превращает в старую тетку за 50. Зачем молодой и красивой девушке в 30-32 года носить длину макси? Для чего носить такую ужасную длину? Вы что сами себя стесняетесь? Чего вы боитесь? Носите то, что вам нравится.