Огромные ботинки, пуховик чтобы можно было спрятать плазму под ним, джинсы на три размера больше, очки в роговой оправе и волосы хвостиком. Очень стильно. И главное каждая вторая так выглядит. Ни ног ни попы не видно. У вас вообще что происходит?
Колхозные бабы заполнили Москву. Постыдитесь так ходить.
Вы нелепо выглядите неужели это не понятно вам?
Ну да в принципе Попы не видно это пичалька
Бабы как обезьяны все копируют. Это уже не модно остановитесь блатть.
как говорил мой дед, кого *** как я одет
попу покажу только когда замуж выйду, понял да?
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
А вы рашнн мужжло одеты супер стильно, особенно выделяетесь за пределами рашнн федерэйшн! Эти ваши черные туфли под джинсы или эти бежевые в дырочку туфельки на лето, эти стрижки колхозные и ПАКЕТЫ в руках на все случаи жизни. Рашшн мужжло-антисекс!
Классно было, если б все девушки голыми ходили, правда, автор? А ты б пялился на них.
А вы рашнн мужжло одеты супер стильно, особенно выделяетесь за пределами рашнн федерэйшн! Эти ваши черные туфли под джинсы или эти бежевые в дырочку туфельки на лето, эти стрижки колхозные и ПАКЕТЫ в руках на все случаи жизни. Рашшн мужжло-антисекс!
А что надо носить? Чем чёрные туфли не нравятся?
Вы совсем что-ли,мужчина? Покиньте заведение, пожалуйста, иначе я позвоню в полицию!!!
А чо в этом стиле пошлого?
Представляю этого автора Виктора - эдакое чепу//шило с покатыми плечиками и макаронным брюхом...но телку ему подавай с *** жопой ...
Тебе одной темы мало, ущерб? Схе:рали кто-то тебе даст на ноги и попу смотреть? Ахахаха, лол просто. Я ношу свою накаченную попу в джинсах с высокой талией, надеваю грубые кожаные ботинки и длинное пальто. Разорвись, блэт.
Так это правильная мода, в духе времени. Женщины осознали, что не должны подвергаться сексуальной объективации и теперь все больше женщин будут одеваться антисекс, специально, что бы такие извращенцы как ты, автор, не пялились и не фантазировали себе про чужие сиськи.
Так это правильная мода, в духе времени. Женщины осознали, что не должны подвергаться сексуальной объективации и теперь все больше женщин будут одеваться антисекс, специально, что бы такие извращенцы как ты, автор, не пялились и не фантазировали себе про чужие сиськи.
Вот ! Найти сексуального партнера - это не смысл жизни
Тебе одной темы мало, ущерб? Схе:рали кто-то тебе даст на ноги и попу смотреть? Ахахаха, лол просто. Я ношу свою накаченную попу в джинсах с высокой талией, надеваю грубые кожаные ботинки и длинное пальто. Разорвись, блэт.
Ну помечтай помечтай жырушка. Да, мне мало одной темы. Хочу вас тут всех увидеть и порвать ваши задницы.
Витек, а ботинки грубые наши девушки носят для того,чтоб сразу пнуть по мошонке таким,как ты - мелким ,похотливым мужичонкам
Сообщение было удалено
иди качай жoпy, а то тебя никто eбaть не будет, а не строчи разводки на женских форумах, гений
Когда я ношу не сексуальную одежду, тогда я сама становлюсь активной, выбираю глазами из красивых парней. Когда я в несексуальной одежде, это смыслово, энергетически, буквально смещает фокус с моей сексуальности на парня и мой интерес к нему. Я не собираюсь демонстрировать ему свои прелести и трясти ж.пой перед каждым встречным. Я ношу их недоступными взгляду и считаю традицию женщин наряжать как кукол "для красоты" унизительным. Одежда должна быть удобной. Другие параметры вообще не важны.
Когда я ношу не сексуальную одежду, тогда я сама становлюсь активной, выбираю глазами из красивых парней. Когда я в несексуальной одежде, это смыслово, энергетически, буквально смещает фокус с моей сексуальности на парня и мой интерес к нему. Я не собираюсь демонстрировать ему свои прелести и трясти ж.пой перед каждым встречным. Я ношу их недоступными взгляду и считаю традицию женщин наряжать как кукол "для красоты" унизительным. Одежда должна быть удобной. Другие параметры вообще не важны.
Ну не знаю ... как то в мешке себя даже женщиной не чувствуешь , а как мужик в толпе не поймёшь кто там идёт. Хочется отличатся как то от толпы а не быть типо *** тк это уже отклонения. Женщина должна стремится к красоте и эстетике а не к мешку и не стеснятся своей сексуальности пряча ее в мешок - как *** это уже отклонения неприятие себя стеснение своего тела
Вот вы скажите . Человек уверенный себя принимает своё тело свою внешность он не стремится закрыться, спрятататься, он собой гордится, почему например я люблю себя и своё тело и должна его прятать? Ну логика где ? Я люблю себя и украшаю своё тело потому что люблю. У меня нет дисгармонии и психологических проблем - я миру открыта -> на кой черт мне прятать все ? На кой черт носить неудобную одежду которая прячет тело которым я так горжусь? (Я думаю такая логика у тех кто в себе уверен действительно)
Мне кажется без обид но мы все с вами завидуем тем кто себя любит и уважает настолько что не стесняется и поэтому так осуждаем чужой внешний вид . Сами бы хотели да руки коротки. Признайте уже это все завистливые Бабины
Не всем идёт мешковатая одежда.
Красивым женщинам с классной фигурой идёт абсолютно всё. Дурнушкам да, надо из кожи вон лезть, привлекая внимание, давить из себя секс.
Ну помечтай помечтай жырушка. Да, мне мало одной темы. Хочу вас тут всех увидеть и порвать ваши задницы.
Хех, посмеялась с тролля. Хочу тебя расстроить. У меня всегда был недостаток массы. Усердным трудом в зале набралось 5 кг мышц. Так что твои умозаключения никуда не годятся. Я не жирная и никогда ей не была.
То чувство, когда умолишенный парниша добрался до анонимного форума.
Хех, посмеялась с тролля. Хочу тебя расстроить. У меня всегда был недостаток массы. Усердным трудом в зале набралось 5 кг мышц. Так что твои умозаключения никуда не годятся. Я не жирная и никогда ей не была.
То чувство, когда умолишенный парниша добрался до анонимного форума.
умалишенный через а
это не антисекс, а юнисекс. почему мужикам удобное, а бабам ноги ломать , да зад холодить?
Ну не знаю ... как то в мешке себя даже женщиной не чувствуешь , а как мужик в толпе не поймёшь кто там идёт. Хочется отличатся как то от толпы а не быть типо *** тк это уже отклонения. Женщина должна стремится к красоте и эстетике а не к мешку и не стеснятся своей сексуальности пряча ее в мешок - как *** это уже отклонения неприятие себя стеснение своего тела
не "типо" в типа (типа чего то, такого то типа)