Рассматривала сегодня девушек, кто то в кроссовках, джинсах и дутой куртке, кто то в грубых ботинках, взявших начало от мартинсов, плюс разнообразные фасоны пальто, кто то на шпильках, кто то в кожаной куртке и кедах. Я на эту весну купила классический бежевый тренч, на ногах ботинки челси на небольшой платформе. Расскажите о своем образе
Любимая база + какая-то одна трендовая яркая вещь, но чтобы все гармонично
Ботинки мартинс, джинсы мам фит чёрные чёрная кофточка, и дутая куртка, тотал блек вообщем 😂 иногда надеваю кеды тоже чёрные Валентино, и пальто
я пока в зимнем, в выхи заморозки будут, а на весну юбку в облегон по фигуре, колготки черные прозрачные ботиночки и куртка пиджачком плащовый материл или типа дутого, но тоже по фигуре в облегон
Чтоб удобно было.))) Джинсы, обычные осенние полусапожки на низком каблуке, легкая дубленка (правда, в магаз бегаю в обычном полупердунчике))).
Под настроение) сегодня миниюбка+водолазка боди, пальто, ботильоны каблук. Есть и дутые куртки и кроссовки платформы и спортики. Но больше люблю платья, юбочки, такое девчачье)
А где можно посмотреть у нас, в Москве, dixi coat, чтобы и мне прийти, с 50м размером, и дочке с 42м?