Например, там увидела платья. Самый маленький размер S - там написано,что обхват груди 88 см. Это значит, это размер для тех девушек,у которых обхват груди 88 см? В другом платье написано в размере S - обхват груди 92 см. Это для тех,у кого обхват груди 92 см? А разве размер S не должен иметь поменьше обхват груди, почему 88 см, 92 см? Это ведь уже теоретически не относится к размеру S.
А у меня обхват груди 80 см. Значит размер S для меня большой?
На али одежда по качеству не очень не берите
Да большой, ищите с описанием грудь 80.. Мне 88 просто огромный
Там размеры плюс-минус километр.)))
Лучше не берите. Или смотрите отзывы, там народ пишет кому как.
Даже с Вайлдберрис брать такое себе - как может одежда подойти виртуально? - а с Алиэкспресс и тем более. У них там, у китайцев, фигуры нестандартные - ничего не подойдет. Смысла никакого нет заказывать - даже трусы и носки. На два размера больше берите, раз уж на то пошло.
На али одежда в основном г , но есть удачные вечерние платья по цене 2-2500 р и бесшовные спортивные костюмы по 1-1500 р. Это по своему опыту.
вам нужно xs или еще меньше размер. там бывают. вещи лучше от 2000 брать- с такой цены очень качественные. и всегда разговайте с продавцом до заказа, он посоветует, какой размер вам лучше- спросит ваши параметры и поддтвердит наличие товар и размера. На каждый товар у них там своя таблица размеров на сайте- если нет- уточняйте у продавца( пишите ему в личку). Я заказывал отличные брюки и рубашку( очень качественный пошив и материал) Если что-то дешевле брать, то качество может быть хуже.
Даже с Вайлдберрис брать такое себе - как может одежда подойти виртуально? - а с Алиэкспресс и тем более. У них там, у китайцев, фигуры нестандартные - ничего не подойдет. Смысла никакого нет заказывать - даже трусы и носки. На два размера больше берите, раз уж на то пошло.
Наоборот,у них там большое. Я худая. Обхват груди 80 см. Хотела заказать размер S. Но там написано у них в размере S обхват груди - 88 см!!! 88!
На мне будет большое. А вы предлагаете заказать на два размера больше.