Помнят ли знакомые твою одежду? 7 лет назад работала в маленьком коллективе. Там проработала два года. Но потом я уволилась, не работала. А сейчас устроилась на новую работу. У меня остались блузки, которые я носила на прошлой работе.Они в новом состоянии,я их носила в те годы только два года весной.Но с тех пор прошло 7 лет. Скоро весна и можно ходить без верхней одежды. У нас очень маленький город,часто встречаю знакомых.Боюсь встретить знакомых из прошлой работы и они увидят,что я ношу те же блузки, и могут подумать,что я столько лет ношу одно и то же, и будут рассуждать между собой. Но я эти блузки не носила,они так и лежали в новом состоянии. Но коллеги с прошлой работы не поймут. Они модницы, следят,кто как одевается,тряпки они хорошо запоминают. И я боюсь,что они помнят мою одежду.
Какое вам дело до мнения этих "модниц"? До того, что они могут сказать (а могут и не сказать)? Думайте о своих интересах. Вообще, странная вы... Вам лет сколько?
надеюсь, что у них сколероз🙄😚
Даже если и помнят - что теперь?
Боитесь осуждения и обсуждения - покупайте новые блузки и носите.
Нет желания обновлять гардероб, нет денег - ходите в этих.
Можно одну и ту же блузку обыграть по - разному, надев ее с разными юбками, брюками, шарфик на шею, украшения меняйте, если любите носить.
Даже если и помнят - что теперь?
Боитесь осуждения и обсуждения - покупайте новые блузки и носите.
Нет желания обновлять гардероб, нет денег - ходите в этих.
Можно одну и ту же блузку обыграть по - разному, надев ее с разными юбками, брюками, шарфик на шею, украшения меняйте, если любите носить.
Я эти блузки носила два года (только теплой весной). Прошло 7 лет. Они помнят или нет? Я вот например абсолютно не помню,кто во что был одет.Но это я, я не модница, не тряпочница. А у них на тряпки мозг хорошо работал.
Разнообразьте ношение "старых" блузок с новыми, модными видами одежды только и всего. А вообще да, люди обращают внимание, как выглядит тот, кого они раньше знали. Во что сейчас одет или одета. У нас одна как уехала в красных босоножках в Грецию на постоянное проживание, приезжает через 5 лет в тех же платьях и тех же красных босоножках, все кто её видели, все это отметили: де выглядит бомжихой в старых платьях и тех же красных босоножках, давай, милая, мы сбросимся и купим тебе новые))). В России люди придают значение этим вещам.
- у нее, что нет денег на новую одежду?🤔
- да, нет! она просто дома не ночует😆
Я эти блузки носила два года (только теплой весной). Прошло 7 лет. Они помнят или нет? Я вот например абсолютно не помню,кто во что был одет.Но это я, я не модница, не тряпочница. А у них на тряпки мозг хорошо работал.
Как мы должны ответить на вопрос - помнят ли ваши коллеги- модницы ваши блузки? Может помнят, может не помнят(((
Если вас это смущает - продайте старые и купите новые. Если нет денег - не обязательно покупать много и при этом дорогих. Обновляйте гардероб постепенно.
Еще. Прошло 7 лет. Вы понимаете, что эти блузки уже устарели по фасону?
Вам самой хочется нового? Значит найдите возможность потихоньку сделать обновки.
Разнообразьте ношение "старых" блузок с новыми, модными видами одежды только и всего. А вообще да, люди обращают внимание, как выглядит тот, кого они раньше знали. Во что сейчас одет или одета. У нас одна как уехала в красных босоножках в Грецию на постоянное проживание, приезжает через 5 лет в тех же платьях и тех же красных босоножках, все кто её видели, все это отметили: де выглядит бомжихой в старых платьях и тех же красных босоножках, давай, милая, мы сбросимся и купим тебе новые))). В России люди придают значение этим вещам.
Я носила эти блузки только два года (только теплой весной). После этого прошло 7 лет. Все равно вспомнят мои блузки?
Во-первых не думаю, что они помнят, а во вторых что произойдёт, если они вспомнят и что-то подумают?
Сообщение было удалено
Если они классические, то не устарели
Я походу тоже в родной город приеду в старых шмотках, чтоб не завидовали.
Я когда там жила, денежкой тоже не разбрасывались. Была там тётя одна, много зарабатывала и много тратила на шмот. Что считала немодным, мне отдавала. Муж ей немного с ремонтом взамен помогал (то есть я не на халяву брала). Я брала, немного перешивала и носила. Как же эта тётя сердилась когда узнала что я накопила денег и переехала в город мечты, а она осталась в провинции...
До сих пор так хожу, на минималках одетая)))
Сейчас попыталась вспомнить в какой одежде ходили несколько лет назад мои подруги и коллеги ... не помню 🤷
Ну те модницы за 7 лет тоже изменились до неузноваимости ,растолстели,облезли и уж наверняка носят ту же одежду....
Авториха, у тебя, видимо, нет проблем, раз спрашиваешь такую фигню.
По.х.Uй на баб, помнят они, не помнят, шли их всех в с.раку и делай как тебе надо.
А ежели баба тебе скажет "А чойта ты в старой блузке?", скажи ей, что у нее ничтожная скучная жизнь, раз она 7 лет помнит, в какой ты была блузке, это единственное впечатление в унылой жизни этой бабы.
Они видели 7 лет назад только мои блузки.А остальные вещи у меня другие и они их не видели. Блузки допустим надену весной. Но если я буду в верхней одежде, то они не увидят блузки мои. А при какой температуре блузки с джинсами носят без ветровки и верхней одежды? Вот тогда они увидят мои блузки. А если тепло, придется ходить в платьях,а не в блузках? Блузки надевать только с верхней одеждой?
Они видели 7 лет назад только мои блузки.А остальные вещи у меня другие и они их не видели. Блузки допустим надену весной. Но если я буду в верхней одежде, то они не увидят блузки мои. А при какой температуре блузки с джинсами носят без ветровки и верхней одежды? Вот тогда они увидят мои блузки. А если тепло, придется ходить в платьях,а не в блузках? Блузки надевать только с верхней одеждой?
Автор, какая ж ты ***