не одевайте джинсы с завышенной талией
не носите леггинсы на жырных ляжках
не носите волосы хвостиком
не одевайте гавноступы на изящные чулки
но самый трэш это бесформенные шаровары в стиле запорожских казаков
Феминистки! Фас!!!
кто вы??????
А если муж заставил носить джинсы с высокой талией, чтоб прилично было и живот был закрыт?
А как волосы носить? Каждый день салонную прическу сооружать? Или с распущенными патлами дефилировать?
А что, уже пошла мода на шаровары??? Первый раз слышу.))
Женщина, не позорьтесь, пожалуйста.
Не пишите "не одевайте", вместо "не надевайте".
Не пренебрегайте пунктуаций.
🤣🤣🤣
Понятно. А что с джинсами с высокой талией не так?
Не ваше дело решать, кому как ходить.
Не пишите слово "жирные" через Ы.🤣
Вы б не позорились . Не ваше собачье дело кто ,что носит.
😂 я Щяс как раз выехала в леггинсах с завышенной талией
>пишет "не одевайте джинсы"
>что-то рассказывает про позор
Пожалуйста, прикройте свои голые ягодицы, во-первых, с них капает, во-вторых, пожалуйста, не показывайте такое на людях, ладно?
Автор колхозанок из своего барака описал(а)🤣
Лена Миро????))))
посетила вуман)))
А я спортом занималась в высоких леггинсах и мужу нравилось он ехал сзади
порой женский инстинкт сексуальной провокации принимает причудливый облик совмещения несовместимого. что в некоторых случаях выглядит довольно нелепо и смешно. Леопардовые лосины тому прямое подтверждение.
Пф! На зло будем носить!))
Просто автор крокодил нелепый и ей - ему ничего из этого не идёт, нормальную то женщину всем этим точно не испортишь.
не соглашусь, джинсы с высокой талией были в моде более 30 лет назад, просто в силу того что модные кутюре не могут придумать ничего нового, они воспользовались правилом "все новое это хорошо забытое старое"
Я ничего не хочу сказать но я Щяс с хвостиком и в леггинсах каталась мимо старый работы я со смеху сдохну сейчас 😂😂😂😂😂😂😂😭😭😭
Ахахаааа аааа ааа 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Все, теперь вынуждена ходить голой, автор запретил носить ту одежду что у меня есть(((((((((((((((((
И из каких щелей лезут эти "умники" как автор.
Все, теперь вынуждена ходить голой, автор запретил носить ту одежду что у меня есть(((((((((((((((((
И из каких щелей лезут эти "умники" как автор.
Тебе можно.
твоему мужу все равно некуда деться от тебя. Придётся тебя пердолить даже несмотря на шаровары и джинсы в подмышках. Будет во время секса представлять кого нибудь ещё конечно же. Иначе *** упадёт.
Автор Вы забыли про велосипедки на тонких ногах с джинсовкой на 3 размера больше.
А что плохого в завышенной талии и в хвосте??