Привет из солнечного Израиля ;))
В общем беда, становится жарко и в толстовке уже не походишь, а на разные праздники или церемонии требуют одевать белые футболки (обычно ношу черные/темно синие/фиолетовые и тд. И проблема в том что бюстик сквозь белый цвет просвечивает, это впринципе у всех так, но мне лично неудобно как то что ли. Пишу просто чтобы поделиться, и может у кого то советы есть как в себе неприязнь к белому цвету перебороть :/
Бюстик это грудь или бюстгальтер? Если второе, то купите телесного цвета, гладкий, бесшовнвй бюстгальтер. Такие я видела в коллекции келвин кляйн, армани, йогги.
Если грудь, то на соски есть такие кружочки телесные, тогда соски не торчат, не просвечиваются
под белую одежду нужно носить бюстгалтер телесного цвета, а не белого
Бюстик это грудь или бюстгальтер? Если второе, то купите телесного цвета, гладкий, бесшовнвй бюстгальтер. Такие я видела в коллекции келвин кляйн, армани, йогги.
Если грудь, то на соски есть такие кружочки телесные, тогда соски не торчат, не просвечиваются
Бюстгалтер. Не уверена что бесшовность поможет, школьные футболки впринципе довольно тонкие (на этот год другие уже не купишь. И если можно ссылку на то что вы написали, посмотрю.
Автор, ну этот факт стар, как мир. Под белую одежду всегда бежевое бельё надевают. И носят только один раз, потом в стирку.
Автор, ну этот факт стар, как мир. Под белую одежду всегда бежевое бельё надевают. И носят только один раз, потом в стирку.
Спасибо!. Вот это оно?
Под белые вещи нужно надевать белье телесного цвета, типа бежевого, тогда его видно не будет. Почему-то все надевают под белое белое белье, но оно еще больше выделяется.