Вопрос к полным девушкам и женщинам (российский размер 50+), живущим в СПб)) У вас достаточный выбор одежды в магазинах? А обуви на полную ногу? Спрашиваю, т.к. есть идея открыть магазин одежды плюссайз, очень интересно мнение потенциальных клиенток, чего не хватает в этом сегменте. Потому что магазинов одежды, вроде, немало, но часто слышу от полных, что сложно подбирать наряды.
Мне очень нравится магазин "Хрюша". Там и продавщицы пышных форм, и когда выбираешь наряд, не чувствуешь себя стесненной
Автор, полные тётки так говорят, потому что одежда не оправдывает их ожиданий, то есть они думают, что она должна сидеть на них не так, как они видят в зеркале.
Да, это сложно, магазинов с большими размерами у нас оч мало. Хотя мне например нравится Знатная дама. Там хороший ассортимент, который часто обновляется. И я со своим плюс плюс сайз обычно легко нахожу подходящие вещи. Регулярно радую себя новинками))
Я уже третий год одеваюсь в магазине Примадонна. Сейчас оффлайн магазины закрыты. Поэтому на сайте заказываю, у них интернет-магазин Знатная дама называется. Особенно люблю брюки, у них отличная посадка, стройнят и удобные, нигде не тесно. Пару вечерних платьев тоже там покупала, очень хороши:))
Мне подруга подсказала на Знатная дама поискать себе наряды, когда я никак не могла платье к юбилею купить. Не устаю благодарить ее за это!=) Мне с первого захода много понравилось и хорошо село по фигуре. Купила не только праздничную одежду=)
Мой любимый магазин одежды Знатная дама. Сейчас они только онлайн работают как интернет-магазин. Но я уже знаю, какие модели мне нужны, которые хорошо садятся по фигуре и подходят по размеру, поэтому спокойно заказываю на сайте без примерки. Спасибо магазину за красивую одежду!
В Знатной даме одежда больших размеров просто великолепная! Пока я не знала об этом магазине, приходилось одеваться балахонисто, ибо ничего другого торговля не предлагала. На этот сайт вышла случайно, по отзывам. Большая удача, я считаю:) теперь наконец-то одеваюсь красиво а даже стройнее выгляжу:)
Смешное название) Никогда не встречала такого магазина. Я одеваюсь в основном в знатной даме, это интернет-магазин. У них очень демократичные цены. Покупаю все там, от верхней одежды до колготок. Мне важно качество в одежде, в этом магазине оно оправдывает себя! Плюс отношение всегда хорошее к тебе, не чувствуешь себя нестандартной
Я знакома с магазином Примадонна, это вроде их магазин офлайновый. Сама одежду не покупаю, но с сестрой двоюродной часто заходила. Бала удивлена цветовыми решениями. Приятные вещи. Сшиты хорошо. Сестра полненькая, на нее садилась одежда хорошо. Плюс она брала всегда что-то не черного цвета, и это не делало ее толще из-за удачных фасонов
С обувью на полную ногу больше всего мучений, переодически нахожу что нибудь но после долгих метаний. С одеждой получше, хотя тоже не фонтан, про Знатную даму, о которой тут пишут, ни разу не слышала. Надо будет посмотреть что за магазин такой
В принципе всего хватает, если знать, где брать. Та же Знатная Дама вполне себе хороший магазин для женщин плюс сайз. Вот обуви там нет - это да. А в остальном вполне себе ассортимент.
Ой, уж на что я всегда мучаюсь с выбором одежды, но в Знатной даме всегда себе нахожу варианты. В период карантина особенно это оценила - когда нет возможности нормально пошопиться, померить вещи, пощупать их. Отличный магазин, с ними всегда все очень четко.
Только Знатная дама, там и фасоны нравятся, и размерный ряд честный. Заказываю онлайн, поэтому соответсвие размерной сетке критично важно, еще и с моими особенностями фигуры. К качеству тоже никаких претензий, но я одежду берегу и стираю исключительно на ручном режиме с минимальным отжимом.
Любимая "Знатная дама"! Сдержанно и богато, вот за это и люблю.
Если говорить о покупке одежды больших размеров, то здесь Примадонна выигрывает однозначно. Консультанты приветливые, любые капризы выдерживают, и одежда отличная, качественная и стильная. Год назад наверное познакомилась с этим магазином.
Не знаю, я одеваюсь исключительно в Знатной даме, еще и подружек подсадила на их одежду. Там платья действительно платья, а не мешковатое нечто. Все-таки мы, большие девочки, не должны скрывать формы, на них можно сделать очень удачные акценты.
Платье куплено в интернет магазине больших размеров "Знатная дама". Мне подходят модели прямого кроя, поэтому платье понравилось сразу, осталось выбрать только размер. На странице с моделью есть специальная таблица размеров, по которой можно сверить параметры своего объема с соответствующим размером. В характеристиках указан состав ткани, и ее особенности, то есть как она себя ведет в носке. Подробно описаны детали платья: карманы, пояс, длина всего изделия, длина и ширина рукава. По этим описаниям и таблице можно понять как эта одежда сядет.
Можно выбрать удобный способ доставки: почтой России или транспортной компанией, с помощью калькулятора заранее рассчитать стоимость и сроки доставки. Условия прозрачные и подробно описаны.
Свою покупку я получила вовремя и в соответствии с заказом, то есть и размер и цвет и ткань как была в описании. Я конечно не модель из каталога, но платье село хорошо, как я и представляла. В носке вещь оказалась практичная: почти не мнется, хорошо стирается и легко гладится.
Так люблю платье с юбкой клёш! Причем посоветовали мне его в Знатной даме как раз.