Гость
Статьи
Платье с зАпахом

Платье с зАпахом

Извините за не очень приятную тему. Купила платье в инет магазине hm. Вроде по нему не видно, что его носили, но проверила...под одной подмышкой чувствуется запах пота ((, причем не только внутри, но и снаружи. Под другой подмышкой вроде такого сильного запаха нет. Я и понять не могу, мог этот запах просто при примерке перейти? (но это же все равно нужно было долго в этом платье стоять), или все же вещь скорее всего носили? Запах парфюмерии (дезодоранта) не ощущается. Или мне вообще кажется этот запах (

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя просто ноздри вспотели
Давно волосы из них выдергивала?

Александра

Верни в магазин , чтоб не думалось

здеся нет ничего странного, вещи в магазинах постоянно мериют, ваше платье в магазине примеряли, одевали самые разные тётки со всякими болячками и вонючими подмышками, запах с одной подмышки мог уже выветриться, но или у тётки была одна подмышка вонючей другой, такое бывает, но или тётка спешила и на вторую подмышку меньше дезодоранта использовала. После магазинов нательное вообще то стирают, потому что неизвестно кто мерил, только стирают со всеми рекомендациями от производителя с учётом состава и свойств тканей, чтобы вещь вид не потеряла после стирки!!!!!!!!! Если хошь, чтобы вещи никто не одевал до тебя, то шей на заказ!!!

Может поносили и вернули, может просто примеряли... нам откуда знать?

Гость

Вам кажется

Гость

мне однажды чесотка передалась-померила вязанную кофточку....

Гость

В hm вещи меряют настолько часто, что они порой теряют товарный вид, катышки, зацепки появляются. Запах пота вполне мог появиться после примерок. А на распродажах вещи часто на полу валяются кучей, по ним чуть ли не ходят.

Гость
Гость

В hm вещи меряют настолько часто, что они порой теряют товарный вид, катышки, зацепки появляются. Запах пота вполне мог появиться после примерок. А на распродажах вещи часто на полу валяются кучей, по ним чуть ли не ходят.

Я покупала в интернет магазине.

Гость

Что за неудобный дизайн теперь на сайте (((

Гость

мне однажды чесотка передалась-померила вязанную кофточку....

А моей подруге после примерки блузки в магазине контагиозный моллюск передался - инфекционное кожное заболевание, да к она потом у кожника 3 месяца лечилась, контагенозный молюск так размножился, что ей волдыри эти кожник пинцетом вырывал и смазывал антисептиком - вся её спина была контагенозным моллюском утыкана, ни одного живого места не было, потом у неё месяца два всё заживало, всё зажило без шрамов и следов, теперь она шьёт тока на заказ. Но а я и на заказ шью, а после магазинов всегда всё стираю и моюсь после примерок. Не понимаю тех , кто мериет и не моется после этого и не стирает нательные вещи после покупки, потому что люд в любых самых дорогих магазинах мериют всё и болячки у них могут быть разные

Гость

Я согласна, что вещь нужно стирать перед ноской. Но все же одно дело, когда ее поносили хотя бы час-два, а другое дело, когда в примерочной повертелся человек пару минут.

Гость

Я согласна, что вещь нужно стирать перед ноской. Но все же одно дело, когда ее поносили хотя бы час-два, а другое дело, когда в примерочной повертелся человек пару минут.

Когда вещь померили, то перенесли на ткань все имеющиеся у себя кожные болячки, если таковые имеются, для перенесения кожных болячек не важно время, достаточно один раз одеть примерить и снять!!! Всё нательное с магазинов нужно стирать.

Следующая тема