Девушки, добрый вечер!
Какую цену считаете приемлемой для комплекта из леггинсов и спортивного топа? Не Китай, нормальное качество и красивый дизайн. Интересуюсь, чтобы понять, на какой ценовой сегмент ориентироваться в интернет-магазине. Особенны интересны ответы жителей НЕ Москвы.
Спасибо
2500 на рубли не более и то надо на качество и материла смотреть
Смотря как в зал ходить. Если не лениться и реально заниматься ходить, то можно и на рибок с адидасом потратиться. С кроссовками это тысяч 9, без кроссовок, думаю, тысяч 4.
А вот если как я, купить, а потом редко ходить или не ходить, то тут и за 2000 комплект сойдёт
Покупайте найк. Топ-бра и штаны обойдутся вам в 5-8 тысяч, но служить будут долго.
Всем спасибо за ответы.
У меня отметка - 4500-5000₽ за комплект. Качество на уровне. Reebok и Adidas хороши, но у них однообразный модельный ряд.
Заказываю на али за 1000-1500 максимум, эти же комплекты вижу в Инстаграмме за 3-5 тыс
Я купила спортивные штаны и футболку Адидас, какие-то стремные кроссовки Чемпион. Заплатила за всё чуть больше 100 евро.
8- ну например магазин пеели. Комплекты бесшовные, легинсы + топ. Сел идеально, качество отличное. У меня вообще с топами проблема, одно время перемерила в рибоках адиках и тд , мне все время жмёт в груди. А тут очень удобный оказался.
Магазин пеели
Пи и и эл ай
8- ну например магазин пеели. Комплекты бесшовные, легинсы + топ. Сел идеально, качество отличное. У меня вообще с топами проблема, одно время перемерила в рибоках адиках и тд , мне все время жмёт в груди. А тут очень удобный оказался.
Пеели? Напишите, пожалуйста, полное название.
Согласна, что китайцы научились многое делать.
Не пропускают тут. Написала выше как по буквам называется магазин где заказывала. Но это не единственный магазин, там полно их , везде эти бесшовные комплекты один в один.