частенько здесь наблюдаю темы пуховик-шуба-джинсы в сапоги
многие аргументировали, что холод на улице, поэтому ходят "как из 90-х"
мол все красивые вещи припрятаны до весны и солнышка
потом как достанем белое-малиновое-зелёное пальто и будем красавишными
в этом году зима достаточно тёплая (не везде, конечно)
и спрашивается - где ваши пальто? как ходили в китайских пуховиках и шубах, заправив джинсы в сапоги, так и ходят
Не настолько теплая, у нас вот вроде - 7 всего, а я так замезла, что сама в шоке, хожу в уродских дутых штанах из спортмастера, зато тепло, пухан кстати дорогой и нифига не греет.
Не знаю о чем вы. У меня три пальто, я хожу )) какая шуба ? У меня в городе 0 градусов...
У автора наверно замок на сапоге сломался, джинцу зажевало, вот она и злая такая, сидит в прихожей снять не может
Какое пальто, у нас дождь
Я хожу в кожаном пальто,красивенное,черное,лазерная обработка,приталеное,чуть ниже колен (я высокая) отделка из норочки.У нас +5+8 ,как раз норм.
В Кащенко выходной похоже
Я в магазин и на рынок в серо-зеленом полупердунчике бегаю. А на более торжественные мероприятия одеваю коричневую дубленку. Искусственную. Ибо не ношу натуральных вещей такого рода.
У нас в пальто только в апреле начинают ходить. А сапоги в джинсы давно очень видела, сейчас так не ходят по-моему.
А мне не идёт пальто.Сейчас хожу в пуховике размер оверсайз и кроссовки или если холодно угги,нравится мне сейчас эта мода,удобно
Ну я всю зиму в СПб проходила в шерстяном пальто (80% шерсти, 20% кашемир). Женщины в пуховиках, джинсах и сапогах, конечно, визуально выглядят очень неэстетично, особенно в плюсовую температуру и при отсутствии снега. Согласна с тобой, автор, некоторые так плохо и некрасиво одеваются под предлогом того, что им холодно и так комфортнее. Но качественное длинное пальто с большим процентом шерсти такое же тёплое, как и пуховик, просто у большинства на него нет денег. У них и на новые модели пуховиков денег нет, ходят в старье с длиной по середину бедра и капюшонами с мехом. Но на вумене уверяют, что им так теплее.