по вашему хорошая мастерская где шьют по вашим меркам в наши дни еще актуально? и почему
свадебные платья - да
Неее... надо дешевую готовую синтетику на али заказывать.
Да, подогнать длину немножко бывает нужно, самой лень.
Да. Шью рубашки и костюмы. Фигура нестандартная (плечи широкие, талия узкая, все стандартные лекала в магазине выдают широкие плечи только в сочетании с большим пузом), поэтому важен оптимальный подбор параметров. Главное, что следует проконтролировать - качество ткани, из которой шьют, и детали отделки (от них зависит внешний вид и "статусность").
Это эксклюзив! Подобного ни на ком не увидите.
Бывает влюбляюсь в ткань и понимаю, что я хочу из этой ткани, заказы выполняет известная в определённых кругах швея. Чудом к ней попала, 25 лет назад, с тех пор заказываю только у неё. Пошив просто идеален.
Насчёт актуальности ателье, не знаю, может быть бОльшим спросом что-то подшить, подогнать по фигуре. Мне сказали, что человеку с небольшим достатком, выгоднее купить готовую вещь, чем заказывать, т.к ткань+работа зачастую стоят выше, чем купить готовую вещь.
Больше половины гардероба.
Постельное белье тоже в ателье заказываю.
что значит "еще актуально"? если вам надо , то причем тут "актуальность"? вам стыдно подружкам сказать что жто не "фирмА"?