Много раз замечала у многих своих коллег (чаще это женщины за 40 с неидеальными фигурами (гусеница - складка бесформенная) одежду - очень очень обтягивающее кофты смесь трикотажа и синтетики . Такие …
А зачем вы обращаете на них внимание? Завидуете их уверенности в себе? Так уверенность появляется не от идеального тела, это состояние души.
Автор, я на вашей стороне, тошнит от этих " гусениц".
Автор, мне тоже интересно, почему в наше время, когда доступна и информация и одежда любая, люди продолжают так одеваться. Моя мама носит размер 46-48 при росте 170, но ей 56 лет, поэтому фигура не идеальная, конечно. Ей хватает чувства стиля, чтобы не носить синтетику в принципе и особенно тонкий трикотаж. Мне 26, размер 42, но я тоже не надену синтетику (за исключением, когда фасон требует использования такой ткани). К примеру, водолазка - я надену из вискозы и хлопка/шерсти или просто хлопка/шерсти. Мама моя тоже, но при этом проследит, чтобы ткань была достаточно плотной, чтобы не выделять несовершенств фигуры.
П.с. женщины, кто узнал в себе "гусениц" - не надо надевать балахоны. Вопреки распространенному мнению это не сделает вас стройнее, это скроет складки, но сделает из вас дирижабль)) носите плотные ткани, фасоны-футляры - будут формы, только аккуратные, "подобранные" и более стройные на вид))
Автор, мне тоже интересно, почему в наше время, когда доступна и информация и одежда любая, люди продолжают так одеваться. Моя мама носит размер 46-48 при росте 170, но ей 56 лет, поэтому фигура не идеальная, конечно. Ей хватает чувства стиля, чтобы не носить синтетику в принципе и особенно тонкий трикотаж. Мне 26, размер 42, но я тоже не надену синтетику (за исключением, когда фасон требует использования такой ткани). К примеру, водолазка - я надену из вискозы и хлопка/шерсти или просто хлопка/шерсти. Мама моя тоже, но при этом проследит, чтобы ткань была достаточно плотной, чтобы не выделять несовершенств фигуры.
П.с. женщины, кто узнал в себе "гусениц" - не надо надевать балахоны. Вопреки распространенному мнению это не сделает вас стройнее, это скроет складки, но сделает из вас дирижабль)) носите плотные ткани, фасоны-футляры - будут формы, только аккуратные, "подобранные" и более стройные на вид))
ну какой футляр если есть лишний вес, а особенно если при этом фигура яблоко, когда все идет в живот
Одежду надо носить такую, что подчёркивала достоинства, и скрывала недостатки.
А зачем вы обращаете на них внимание? Завидуете их уверенности в себе? Так уверенность появляется не от идеального тела, это состояние души.
Я же писала. Если они далеко от меня я стараюсь надолго с ними рядом не находится и не рассматривать, но бывают случаи когда они или начинают общаться, или даже пытаются обсудить со мной одежду .... или сидят в непосредственной близости ко мне. Я у вас по такой же схеме могу спросить, почему к примеру когда в метро заходит вонючий бомж , все разбегаются в стороны? Почему с ним никто не садится рядом? Это же его дело , как выглядеть и пахнуть
Вы правильно поняли. Имелось в виду именно сплошная синтетика , типо водолазного костюма. Если в составе вещи есть синтетика , такие вещи есть приличные и красивые . А трикотаж это очень опасная ткань. Она очень очень мало кому идёт. Тк подчеркивает все недостатки фигуры. Разве что идеальная *** модель может надеть трикотаж и выглядеть красиво.... но у женщин даже худых и грудь может быть разная и отвислая ... очень большую смелость надо чтобы одевать обтягивающую одежду .... очень большого о себе мнения
странно, но именно женщины 40+ с лишним весом давно перестали носить облегающее. а вот молодые толстушки то и дело подчеркивают и уверены, что это и есть сексуальность.особо неприятное зрелище - короткие шорты. впрочем , они никому не идут.
странно, но именно женщины 40+ с лишним весом давно перестали носить облегающее. а вот молодые толстушки то и дело подчеркивают и уверены, что это и есть сексуальность.особо неприятное зрелище - короткие шорты. впрочем , они никому не идут.
Я же писала : это мне чаще встречались старые , а так не исключаю, что есть и молодые , не в возрасте дело, главное зачем? Какой посыл?
Я же писала. Если они далеко от меня я стараюсь надолго с ними рядом не находится и не рассматривать, но бывают случаи когда они или начинают общаться, или даже пытаются обсудить со мной одежду .... или сидят в непосредственной близости ко мне. Я у вас по такой же схеме могу спросить, почему к примеру когда в метро заходит вонючий бомж , все разбегаются в стороны? Почему с ним никто не садится рядом? Это же его дело , как выглядеть и пахнуть
Потому что пахнет и заразиться не хотят
Или от коллег вы тоже боитесь вшей подцепить?
Как бы да.... зависит от ситуации на работе выглядеть строго и опрятно. Чтобы молодое поколонение не думало с ужасом что со мной станет к 30 годам батюшки мои.... или что со мой станет к 40 батюшки посмотрите на эту старуху я в ужасе
Как бы да.... зависит от ситуации на работе выглядеть строго и опрятно. Чтобы молодое поколонение не думало с ужасом что со мной станет к 30 годам батюшки мои.... или что со мой станет к 40 батюшки посмотрите на эту старуху я в ужасе
Если у вас постоянная текучка то могу понять
Я как то к своим коллегам привыкла и внимания не обращаю что на них надето
Как то и вспомнить не могу в платье или брюках была в пятницу моя начальница
Если у вас постоянная текучка то могу понять
Я как то к своим коллегам привыкла и внимания не обращаю что на них надето
Как то и вспомнить не могу в платье или брюках была в пятницу моя начальница
Не надо заниматься персонализацией. Вам приятно смотреть и находится рядом с воняющим мочей бомжом?
А они не видят себя со стороны со складками) они наденут - посмотрят в зеркало, живот подтянут при этом - вроде стройнит такая одежда по сравнению со свободной, и довольные идут в люди) а как они со спины, с боков выглядят, когда расслабленные или двигаются - этого же в зеркале не видно)
А они не видят себя со стороны со складками) они наденут - посмотрят в зеркало, живот подтянут при этом - вроде стройнит такая одежда по сравнению со свободной, и довольные идут в люди) а как они со спины, с боков выглядят, когда расслабленные или двигаются - этого же в зеркале не видно)
Может и так...но если уж так наниматься одевать обтягивающее с четырьмя складками, хотя бы носили бы корсет, или утягивающее белье.... если уж прям мочи нет....
Я тоже про корректирующее белье подумала, но если человек носит дешёвый трикотаж то денег на такое белье у него нет. Увы, офисная зарплата небольшая, у женщин семьи, дети, вот и покупают что побюджетнее. И ещё есть миф что на рынке дешевле, хотя это далеко не так, есть вполне бюджетный масс маркет. Автор, пойми, стиль не купить, это врождённое. Мера, способ сочетать вещи, обувь. Что в итоге. Синтетика в обтяжку, сапоги бабские до колен, серый и чёрный цвет, эти жуткие пуховики в метро. Дешёвое окрашивание, губы с ярким карандашом контуром, висящие мешки под глазами. Это называется бедность.
У меня молодые коллеги, тоже так одеваются и подчеркивают все складки. Но это их дело, им нравится, они довольны, так какая мне разница в чём они ходят.
Я тоже про корректирующее белье подумала, но если человек носит дешёвый трикотаж то денег на такое белье у него нет. Увы, офисная зарплата небольшая, у женщин семьи, дети, вот и покупают что побюджетнее. И ещё есть миф что на рынке дешевле, хотя это далеко не так, есть вполне бюджетный масс маркет. Автор, пойми, стиль не купить, это врождённое. Мера, способ сочетать вещи, обувь. Что в итоге. Синтетика в обтяжку, сапоги бабские до колен, серый и чёрный цвет, эти жуткие пуховики в метро. Дешёвое окрашивание, губы с ярким карандашом контуром, висящие мешки под глазами. Это называется бедность.
Бедность? Ведь люди работают , хотя бы 50 тысяч они имеют. Приличные блузки в магазине зарина стоят 1,5 - 2 тысячи. У человека который зарабатывает хотя бы 50 в месяц нет возможности купить себе достойную вещь ? Или хотя бы пару вещей
Я та самая тетка 40+ в трикотаже, но синтетику не покупаю, только вискозу или хлопок с небольшими добавками, рост 163, 48 размер, т.е. не худая.
Зачем ношу? Приятно к телу, удобно, не нужно гладить. В блузках зимой не комфортно, прохладно и если они из натуральных тканей , то будут мяться под верхней одеждой , что-то мне подсказывает, что лучше ходить в трикотажном кардигане, чем в мятой блузке. Есть одно но, трикотаж должен быть плотным, а для водолазок -нельзя носить меньший размер, чтобы облегало все как перчатка. Жакеты как альтернативу трикотажу не воспринимаю, для меня это слишком официозный стиль
Абсолютно недолюбливаю людей, которые начинают вдруг критиковать чужие фигуры. Волнует с другой стороны этот вопрос, почему им удобно? Есть такое, что некоторые женщины носят одежду, которая им откровенно мала, кургузо сидит как-то нелепо. и видно что и горбатит и под мышками тянет и в живот врезалась, это не потому что фигура плохая, а потому что оделись так неуравновешенно. Неужели не замечают как такая одежда сковывает движения.
Абсолютно недолюбливаю людей, которые начинают вдруг критиковать чужие фигуры. Волнует с другой стороны этот вопрос, почему им удобно? Есть такое, что некоторые женщины носят одежду, которая им откровенно мала, кургузо сидит как-то нелепо. и видно что и горбатит и под мышками тянет и в живот врезалась, это не потому что фигура плохая, а потому что оделись так неуравновешенно. Неужели не замечают как такая одежда сковывает движения.
Вот тут поддерживаю . Разве удобно носить кофту на 2 размера меньше , которая ещё постоянно задирается на пузе? Как бы.... или так хочется показать своё пузо, а дресс код не разрешает приходить на работу в купальнике? То есть можно бы было они бы типо пришли в купальнике на «радость всем?» 😄
Странно что во времена свободного доступа в интернет и доступной одежды ... на любой вкус , люди не могут хотя бы элементарно понимать, что им нужно носить, я уж молчу о том что трикотаж вообще никому не рекомендуется носить.... а они даже трикотаж не носят , носят какую то синтетику как с рынка , зачем? В ней неудобно, все перетягивает , кожа не дышит.... я не могу понять ....
А я думала, мы живем во времена свободного общества, где каждый вооен носить то, что ему нравится и хочется...
Я думаю жир защищает тот кто либо сам человек гусеница либо у кого родственники или друзья все такие 😄
Бомж - это опасность, он не мытый, может, больной, об этом сигналит "аромат". А от человека в обтягивающей одежде - никакой опасности нет, если вам что-то не нравится - это ваши трудности.
Почему вы оправдываете жир/ неправильное питание / лень и отсутствие элементарного вкуса у женщин?
Потому что это ИХ жир, Их неправильное питание, ИХ лень, ИХ жизнь и ИХ правила, а никак не ваши. Или ваша жизнь настолько неинтересна, что вас волнует чужой жир? По поводу вкуса повеселили. У вас он вас есть и он безупречный?