Пригласили в Мариинский театр, на оперу, никогда не была на опере. В чем пойти не представляю, вечерних платьев нет. Варианты: черная кожаная юбка по колено + белая итальянская блузка с вышивкой …
Ёперный театр
Ты в опере только со слуховым аппаратом будешь выглядеть глупо. Любая одежда подойдёт.
Я бы выбрала первый вариант - юбку и блузку. Сейчас в театр люди ходят в чем угодно, на самом деле, и это нормально, вы же не в Ла Скала идете. Я в свое время выпала в осадок, когда пошла на Золотую Маску на историческую сцену в Большой театр на балет, и встретила там мужчину в рваных джинсах и футболке с черепом. Дам в платьях в пол было очень мало, человека три-четыре.
Наденьте обычное черное зимнее платье шанель и сапоги на каблуке.
Вечернее платье не надо. Кожаная юбка не очень хороший вариант, но можете надеть с джемпером.
Наденьте обычное черное зимнее платье шанель и сапоги на каблуке.
Вечернее платье не надо. Кожаная юбка не очень хороший вариант, но можете надеть с джемпером.
Вы решили поиздеваться над автором? Нет у неё денег на Шанель Хотя мне вот странным кажется жить в Питере и не иметь платьев для похода в театр.Я в провинции , но как стали ездить в Москву в театр с подругой прикупила себе платья не черные и не аляпистые
Именно это платье не советовала бы.
Из предложенного я бы надела юбку и джемпер. Только НЕ с сапогами🙈, Вы же все равно на такси поедете.
Была в этом театре, в подчеркнуто вечерних туалетах были немногие.
В МДМ и в Оперетту ходила в платьях, которые надеваю на работу.
Красное с черным ремешком, рукав 3/4, до колена.
Зеленое (темное) приталенное, рукав 3/4, тоже до колена, низ как от юбки-карандаш.
В мороз ходила в вязаном зеленом с большим воротом.
Нелепо как то в коже в театр. Эта ваша кожа уместна только на сцене. Там все уместно. А прозрачный верх это что за «школьница на выпускном?». Полоумные вы гражданки ... 90% теток были в театре в школьные времена с классом.
Вы решили поиздеваться над автором? Нет у неё денег на Шанель Хотя мне вот странным кажется жить в Питере и не иметь платьев для похода в театр.Я в провинции , но как стали ездить в Москву в театр с подругой прикупила себе платья не черные и не аляпистые
Стиль Шанель, а не марка Шанель. Классическое черное платье, которое составляет базу любого гардероба и должно быть у каждой женщины.