В связи с аналогичной темой про женщин, где спрашивают „для чего женщины носят короткие юбки и декольте в жаркую погоду”, возникает вопрос: а для чего мужчины снимают рубашки, ходят с голым торсом и в шортах? Или же в любое время года ходят в узеньких брюках как будто в колготках и в футболках в обтяжку. Ладно, если идет молодой, красивый, накачанный парень без рубашки/в облегающей футболке и в шортах/коротких брюках, но совсем другое когда мужик с пузом. Вот объясните: зачем оголять или обтягивать маленькой футболкой большое пузо? А мускулистые мужчины неужто ходят без рубашек или в облегающих футболках просто так, а не чтобы привлечь женщин? В той теме на этот вопрос никто из мужчин так и не смог ответить, только отпирались, что якобы в городе никто так не ходит.
Не женщин, а мужчин завлекают
Жарко
Вероятно со вкусом беда.
В городе ни атлету, ни мужику с пузом обнажаться не стоит. На пляже - другое дело, есть же все-таки культура одежды
Чушь только не надо писать. По городу, в метро, в парках все мужчины ходят одетые в брюки/джинсы и рубашки даже в жару. А вот девушки ... чуть потеплело напяливают мини юбки, майки с широким вырезом, что аж сиськи вываливаются, платья такие что и сзади и спереди больше открытого тела, чем ткани.
На пляже и в курортной зоне ходить без одежды не тоже самое, что по городу.
Большинство из них вероятно женаты, потому вопрос скорее к их женщинам. Я по одежде женатых сразу узнаю,мысли такие "мужик сам себе такое не купил бы никогда".
Чушь только не надо писать. По городу, в метро, в парках все мужчины ходят одетые в брюки/джинсы и рубашки даже в жару. А вот девушки ... чуть потеплело напяливают мини юбки, майки с широким вырезом, что аж сиськи вываливаются, платья такие что и сзади и спереди больше открытого тела, чем ткани.
Да Вы чо??? Не, ну даже приятно, когда встречаешь мужчину, который не интересуется другими мужчинами...
Опять отпираетесь. Вы думаете только у мужчин есть глаза, а женщины ничего вокруг себя не замечают? У нас в городе летом +35-40, не курортный город, регулярно вижу мужиков без рубашек и в шортах, особенно любят оголяться мужики с пузом или дрищи. А зачем ходите в узеньких брючках как будто мужик в колготках идет и футболках до такой степени в обтяжку, что аж по швам разойдется?
Жуть жуткая(
где это ходят летом без рубашек кроме пляжа?
Живу в краснодарском крае, даже у нас где летом выше 40 бывает не ходят мужчины без футболок-рубашек...
Я так хожу, летом в Питере и так солнца мало по этому при любой возможности рубашку снимаю, ну и плюсом я павлин😂 ростом 2метра и подкачан не плохо и я питаюсь женским вниманием ( красивые люди поймут о чем я☝️) .
Ну не знаю обычно по городу так не ходят. Что за вопрос глупый то? Конечно потому что жарко. А на мнение чужое начхать. Хоть дрыщ, хоть пузанаь, жарко стало снял майку, а если бабам не нравится нечего смотреть. Зачем искать скрытый смысл если все на поверхности?
Живу в Москве, часто мужики без верха ходят, в рыболовный сетке какой-то, в коротеньких красных шортах на великие, в обтягивающих шортах с жирком и даже в трусах. И это, бл ин, столица. Стыдно должно быть, товарищи.
Ну не знаю обычно по городу так не ходят. Что за вопрос глупый то? Конечно потому что жарко. А на мнение чужое начхать. Хоть дрыщ, хоть пузанаь, жарко стало снял майку, а если бабам не нравится нечего смотреть. Зачем искать скрытый смысл если все на поверхности?
А почему тогда женщинам нельзя ходить в максимально открытой одежде? Нам что не жарко?
мужчина ни женщина, ливчики ни нужно носить, поэтому раздеты до пояса.
Живу в Москве, часто мужики без верха ходят, в рыболовный сетке какой-то, в коротеньких красных шортах на великие, в обтягивающих шортах с жирком и даже в трусах. И это, бл ин, столица. Стыдно должно быть, товарищи.
Тебе какая разница на них? Ну ходят и ходят , мне лично п.... Хоть пусть голые ходят , фиолетово 😶