Завтра новогодний корпоратив в ресторане и вот думаю что одеть. Сестра предлагает свое очень красивое платье, но при этом оно достаточно короткое. Как считаете - можно ли одеть на корпоратив короткое платье, если я молодая и ноги у меня красивые? Под это платье планирую прозрачные капроночки и туфли на шпильках.
Вы приезжая?
Такой колхоз..
Под конец вечера вас снимать будут в прямом смысле слова.
Если идет, то почему нет?
НАдеть !!***!!
Ну если в платье руки-плечи закрыты, то может быть и можно так одеться. По большей части зависит от того, как будут одеты остальные девушки. Но если возможности выяснить это нет и корпоратив именно в ресторане, то лично я бы советовала не надевать мини.
У нас как корпоратив так сразу видно кто с московского офиса а кто с перифирии с завода. У людей такое впечатление вообще нет вкуса.
Разрешаем
Короткое - это какой длины? Если слегка повыше колена (а не по колено или ниже) - это нормально, а если еле попа прикрыта - вид может быть слишком откровенный.
Сообщение было удалено
На вумане их тоже сразу заметно, особенно грамматические ошибки выдают.
Короткое понятие растяжимое. Если имеется ввиду трусы видно, то не стала бы надевать, это пошло и вульгарно. Если просто на 2 ладони выше колена и без дикого декольте запросто
Будет У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ!
Потому что и ширина ладони, и длина бедра от колена вверх у всех индивидуальны. В первую очередь зависит от роста и длины ног.
Для одной 2 ладони это уже трусы видать, а для другой-это "немножко выше колена", а до трусов там еще как до Китая пешком))))
Сообщение было удалено
У меня математическое образование, а по русскому всегда была 4ка. У моей тетки тоже,но ей это не мешает расставлять запятые в предложениях.
Чтобы трахаться сразу, не тратя время на раздевание? Какая разница, все налижутся и устроят оргию. Будет всё равно как красиво, а утром никто и не вспомнит кто кого.
даже очень короткое платье будет смотреться отлично и не вызывающе, если у него будет достаточно закрытый верх (посмотрите на тех же азиатских девушек, которые носят экстремально короткие юбки). но чтобы не опошлять образ, лучше выбрать обувь на плоской подошве и матовые колготки
Иди нагишом.
И будешь королевой вечера.