Приготовили себе уже наряд или нет? Что-то красивое или обычное? )) Какой образ придумали?
Я буду в длинной футболке и без трусов, так сексуально)
Надену пижаму и лягу спать.
Я буду в платье серебристо-серого цвета с открытой спиной.
У нас вечеринка в стиле 90-х. Буду в ярких лосинах, желтой блузке, короткой юбке (юбку еще не выбрала), серьгах-конго.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет )) классно ,если бы еще не салюты под окнами... у нас в том году ни одного салюта не было....у людей нет денег Походу
В домашнем халате.
Почему бы и нет )) классно ,если бы еще не салюты под окнами... у нас в том году ни одного салюта не было....у людей нет денег Походу
у нас в том году ни одного салюта не было....у людей нет денег Походу У нас наоборот, я до ужаса боюсь шума салютов и для меня это скорее пытка, чем праздник потому что каждый год будто война под окнами))
Я ***, куплю себе секс костюм, позову своих друзей, и будем жоска развлекатся, а потом пойдем на улицу и кричать "С новым годом!" и пускать салюты, а потом будем чилить до семи утра
А у нас католической Рождество, было все отлично, утром все веселились, подарки получили, обед в кругу родных и на этом всё. Поругалась из-за пустяка, сижу грущу.
Буду в новой уютной пижамке )
В новой пижаме с пингвинами) Хомячить буду всю ночь и в нете шариться
Сообщение было удалено
Я пока думаю, выбираю между модными джинсами и кожаными брюками. И рубашку на голое тело не застегну, а завяжу узелком.
В бюсгалтере и стрингах
Сообщение было удалено
Как обычно - в постели :)
В красном платье-коконе из плотного трикотажа с вырезом-лодочкой и рукавами 3/4, дочке-младенцу заказала красный костюмчик того же тона).
У нас, как в Простоквашино, только мы не на лыжах прийдем: частный дом, живая ель, близкие, кот и пес).
О да! Серое элегантное платье, цвет крысы. Красные ногти со стразами.