В идеале, чтобы найти мужа среди посетителей библиотеки?
А причем тут профессия. Если вы по жизни "серая мышь", то вы на любой должности ей и останетесь. А если у вас есть стиль, вкус, гармония внутри и самооценка, то вне зависимости от того как вы будете одеты, мужчины будут хотеть с вами познакомиться.
Никак. Мужчины будут думать что вас уже много прочло.
туда же одни пенсионеры ходят
Идеальный вариант - укороченная блузка, чтобы было видно пупок или можно расстегнуть нижние пуговицы блузки над пупком. Когда пупок пикантно проглядывает из-под одежды это соблазнительно, здорово привлекает внимание мужчин и большинство из них тогда станут посещать библиотеку регулярно! Только не нужно открывать живот слишком много, тогда это не будет выглядеть вульгарно и выходить за рамки современного дресс-кода, который уже позволяет немного открывать живот на работе
Тема разводка, конечно, но...
В бытность, когда я был в девятом классе и ходил в детскую областную почти каждый день, были там и молоденькие, да только я не смотрел на одежду, а на то, что с ними поговорить было интересно.
Если вы не чисто пробиваетее книги в формуляры, а заводите диалог, то экхем.
Ещё интересно, как вы собрались отличать перспективных от симпатичных, но это уже ваше дело.
Тема разводка, конечно, но...
В бытность, когда я был в девятом классе и ходил в детскую областную почти каждый день, были там и молоденькие, да только я не смотрел на одежду, а на то, что с ними поговорить было интересно.
Если вы не чисто пробиваетее книги в формуляры, а заводите диалог, то экхем.
Ещё интересно, как вы собрались отличать перспективных от симпатичных, но это уже ваше дело.
Среди перспективных все симпатичные)
Попробуйте классику, черное/белое. Белая блузка, черная кожаная юбка карандаш, каблук. Но все при условии что нет лишних кг.
Опять же дело не всегда в одежде. Поменяйте прическу, если у вас длинные волосы сделайте каре, асимметричное каре, освежите цвет, макияж, помада и вы будите в любой одежде смотреться эффектно. Носите очки - попробуйте линзы, нет проблем со зрением носите как аксессуар иногда очки.
А что вас сподвигло идти на такую остойную работу? Библиотекарша - это диагноз
Опять же дело не всегда в одежде. Поменяйте прическу, если у вас длинные волосы сделайте каре, асимметричное каре, освежите цвет, макияж, помада и вы будите в любой одежде смотреться эффектно. Носите очки - попробуйте линзы, нет проблем со зрением носите как аксессуар иногда очки.
Нет. Очки не хочу. Это непривлекательно.
Настя, а кем именно вы в библиотеке работаете?? В каком отделе.. В каком городе!?!
А может быть, вы фейк, Настя, вот я и хотела как профессионал профессионалу задать несколько вопросов по программе ИРБИС